Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Orangensaft 200 g Couscous 3 St Frühlingszwiebeln 100 g Staudensellerie 4 große Tomaten 1/2 Bund Minze etwas Salz/Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Frisches Hähnchen 1 Tasse Fleischbrühe 1 große Tomate 1 Stg Staudensellerie 1/2 St Fenchelknolle 1 kleine Zucchini 2 St Schalotten fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Dinkel 650 ml Wasser 350 g Möhren 500 g Staudensellerie 1 1/2 EL Gemüsebrühe 3/4 TL Koriander grob zerdrückt 6 St Liebstöckelblätter 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Vorgegarte Sonnenweizen lose 200 g Hähnchenbrustfilet 3 Stg Staudensellerie 250 g Champignons 200 g Kirschtomaten 60 g pikanter Käse (zb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 4 EL Öl 200 g Reis 600 ml Brühe 4 St Tomaten 200 g Schweinefilet 200 g Putenbrust 1 St Paprika gelb 1 St Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Grünkern 400 g Tomaten 400 g Champignons 400 g Staudensellerie 80 g Fettarmer Käse (max. 30% Fett i.Tr.) 40 g Kaltgepreßtes Öl etwas Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Getrocknete Kidney-Bohnen 350 g Getrocknete weisse Bohnen 500 g Knoblauch-Hartwurst 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 TL Salz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Naturreis 1 EL Getrocknete chinesische Pilze 70 g Staudensellerie 1 St Möhre 1 St Frühlingszwiebel 2 EL Rote Paprikaschote 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kalbsbäckchen, vom Metzger pariert 2 EL Butterschmalz 300 g Möhren 120 g Staudensellerie 80 g Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 400 ml Rotwein 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Staudensellerie 3 St Orangen 1 St Zwiebel (rot) 1 St Ingwerwurzel 3 EL Zitronensaft 150 g Weizenkörner 1/2 l Wasser 1 TL Brühe 3 EL Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen (1200 g) 400 g Staudensellerie 250 g Schalotten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 EL Öl 380 ml Cidre (Apfelwein) 250 ml Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 150 g Staudensellerie 1 EL Rapsöl 30 g Vollkornreis 2 EL Grapefruitsaft 75 ml Gemüsebrühe 1 EL Rosinen 2 zw Dill etwas Jodsalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Fischfilet (z. B. Kabeljau, Knurrhahn und Dorade bzw. Brasse) Salz 1 Gemüsezwiebel (150 g) 2 Knoblauchzehen 2 Möhren (200 g) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule doppelte Menge 1 TL Senf 2 Schb Bauchspeck 1 Zwiebel 1 Essiggurke 2 Prisen Piment 1 Wacholderbeere[...]
Quelle: daskochrezept.de