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Gefunden 17 rezepte
Garnelen mit Ingwer und buntem Reis Zutaten 500 Gramm geschälte Garnelen 3 Eßl. Sojasoße 3 Eßl. Sesamöl 3 Eßl. scharfer Chiliketchup 1 walnussgroßes Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 20 g Glasnudeln 100 g Reis 200 g Hähnchenbrust 100 g Garnelen 1 Zwiebel Salz, Pfeffer 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamar mit Gemüse & Reis Bild einstellen 2 Stück Tintenfisch Tuben - Calamar - Pota - Sepia als TK Ware 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße Bild einstellen Fisch-Röllchen 200 g Alaska-Seelachs 35 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Öl 60 Gramm Reis 300 ml Fischfond Safranfäden 1 Paprikaschoten grün 1 Möhren 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 g Glasnudeln 100 g Reis 200 g Hähnchenbrust 100 g Garnelen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Gelbe Rübe 3 Mu-Err Pilze ½[...]
Quelle: kochbar.deHeute zeige ich euch mal wieder ein Gericht, was ich schon vor Monaten gekocht habe. Komischerweise habe ich es bisher noch nicht geschafft es euch zu zeigen,[...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.deFISCH-REIS-ZITRONEN-SUPPE Zutaten 1 Schalotte 1 Stange Staudensellerie (nach Belieben) 1 Möhre (nach Belieben) ½ Bund Petersilie 300 g Kabeljaufilet 3 - 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDa ich immer gerne ganze Hühner kaufe, bleibt da natürlich immer die Karkasse übrig und daran ist auch immer noch so einiges an Hühnerfleisch. Hier hatte ich[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deBulgur-Risotto mit Fisch Zutaten 300 g braune Champignons (evtl. auch weiße) 1 Stck. Schalotte 1 Stck. Knoblauchzehe 200 g Staudensellerie kalt gepresstes[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz Weißer Pfeffer a. d. M. 3 EL Butter 62 1/2 g Langkornreis (pro Person) 1 mittlere Fleischtomate 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de