Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 51 rezepte
Menge Zutat 1 St Aubergine à 3oo g etwas Salz 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 100 g Zwiebeln 1 St Rote Paprikaschote 350 g Möhren 400 g Zucchini 1 TL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rind- Kalb- oder Lammragout 250 g Möhren 1 mittlere Zucchini 1 kleine Aubergine 1 große Fleischtomate 1 mittlere Kohlrabi ODER Weißrübe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln 200 g Möhren 200 g Zucchini 100 g Kichererbsen 200 g Kürbis 4 Artischocken 4 kleine Paprika 1 Chilischote 1 Zwiebel 1 TL Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g frisches Lachsfilet 300 ml Sahne 300 ml Fischfond 2 g gemahlener Safran 300 g Reis 300 g Blattspinat 1 Zehe Knoblauch 1 Zwiebel 2 Eier Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Langkornreis 1 EL Öl 450 g TK-Gemüsemischung (z.B. Erbsen, Karotten) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 ein paar Safranfäden 1 Lorbeerblatt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Instant Couscous 2 EL Zucker 1 Döschen gemahlener Safran (0,1g) 8 getrocknete Datteln 4 getrocknete Feigen 2 EL getrocknete Cranberrys 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Couscous 1/4 Tasse Öl 150 g Butter etwas Salz 1 Tasse Öl 1 kg Rindfleisch 2 Stg Lauch 4 St Tomaten 1/4 Bund Petersilie 1 TL Pfeffer 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Öl 2 TL Curry 1/2 TL Kümmel 1/2 TL Pfeffer weiss 1/2 TL Pfeffer schwarz 2 St Safranbriefchen etwas Salz 1 1/2 kg Lammfleisch ohne Knochen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kaninchen, Huhn (mit Innereien) etwas Öl 200 g Butifarra negra (kleine gut gewürzte katalonische Blutwurst) 500 g Tomaten 150 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathuhn geviertelt 1/4 Tasse Olivenöl 2 St Knoblauchzehen gehackt 1 große Grüne Pfefferschote ODER Paprika (grob gehackt) 1 große Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Kichererbsen über Nacht eingeweicht!! etwas Fischschwänze und Köpfe für die Brühe 1 l Wasser 3 St Möhren geschnitten 3 St Weiße Rüben[...]
Quelle: daskochrezept.de