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Gefunden 87 rezepte
Portionen : 8 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gehackt 750 ml Gemüsebrühe 2 Karotten, geschält und gestiftelt 2 weiße Rüben, geschält und gestiftelt 1 Süßkartoffeln,[...]
Quelle: de.allrecipes.comGebratener Chinesischer Reis Zutaten 200 g Basmatireis Salz 2 Hühnerbrüstchen 4 EL Sojasoße (Bio Tamari) 1 Zehe Knoblauch 3 cm frische Ingwerwurzel Erdnussöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Bohnen-Salat Zutaten 100 g getrocknete Borlotti-Bohnen 400 ml Gemüsebrühe 200 g Bulgur 200 g grüne Bohnen Salz 1 Kohlrabi 1 rote Paprikaschote 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous-Salat Zutaten 2 rote Paprikaschoten 500 g breite Bohnen (Stangenbohnen) 1 Zwiebel 1 walnussgroßes Stück Ingwer 3 EL Öl Salz 350 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunte Couscous-Pfanne Zutaten 250 g Instant-Couscous ½ l heiße Gemüsebrühe 100 g getrocknete Aprikosen je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote 1 Zwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse mit Ratatouille-Gemüse Zutaten 1 rote Paprikaschote 2 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine (ca. 200 g) 1 Zwiebel 300 ml Gemüsebrühe 120 g Hirse 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüsetajine mit Hirse Zutaten 1 Stange Lauch 1 grüne Paprikaschote 500 g reife Tomaten 250 g grüne Bohnen 2 rote Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Salat mit Schmortomaten Zutaten 200 g Basmatireis Salz je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Salatgurke 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Bulgur mit Frischkäse-Sticks Zutaten je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 1 Schalotte 2 EL Olivenöl 100 g Bulgur 1 TL rosenscharfes Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.de