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Gefunden 57 rezepte
Menge Zutat 200 ml Orangensaft 200 g Couscous 3 St Frühlingszwiebeln 100 g Staudensellerie 4 große Tomaten 1/2 Bund Minze etwas Salz/Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Couscous 300 ml Gemüsebrühe 1 St Aubergine 1 mittlere Zucchini 3 große Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 100 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Salatgurke (ca. 250 g) 4 St Tomaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Minze 300 g Käse am Stück (z. B. Joghurtgeschmack) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauchzwiebeln 1 EL Öl 75 g getrocknete Cranberries 1/2 TL getrocknete Minze 250 g Instant Couscous Salz 1/2 Bund frische Minze 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Couscous etwas Salz 200 g TK-Erbsen 2 EL Pinienkerne 500 g Kirschtomaten 3 St Schalotten 1 TL Gemüsebrühe-Pulver 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 100 g Zwiebeln 2 kleine Chilischoten frisch oder getrocknet 250 g Bulgur 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 400 g Tomaten 200 g Joghurt (35%[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bulgur 75 g Butter ODER Kochfett 100 g Zwiebeln feingehackt 50 g Peperoni gehackt 200 g Tomaten enthäutet entkernt und gehackt 1/2 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g Couscous bzw. Bulgur 100 g Tomate 100 g Gurke 100 g Möhre 1 TL Olivenöl 1 St rote Zwiebel 1 TL Tomatenmark 1 Prise getrocknete Minze 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 100 g Feiner Bulgur (Weizenschrot) 1 mittlere Zwiebel 60 g Butter 2 EL Tomatenmark 1 EL Scharfe Salca (Paprikapaste) 1 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> 170 g Reis und die restlichen Zutaten für den Caipirinha mit einigen Crushed Ice-Würfeln in den Mixer geben und schaumig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE GRIESS-SOUFFLÉS 1/2 St Vanilleschote 1 Prise Salz 20 g Butter etwas Butter zum einfetten 150 ml Milch 15 g Weichweizengrieß Zucker zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Idealreis 1 1/2 l Gemüsebrühe 2 TL Salz 300 g Erbsen (TK-Ware) 1 EL Pul Biber (Chiliflocken, türkischer Lebensmittelmarkt) 1 zw Minze 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de