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Getreide & Reis ohne Kalbsknochen Mozzarella Kugeln

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Gurken-Couscous-Salat

Menge Zutat 200 g Couscous 1 St Salatgurke (ca. 250 g) 4 St Tomaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Minze 300 g Käse am Stück (z. B. Joghurtgeschmack) 150[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kokosmöhren mit Reis

Menge Zutat 1 kg Möhren 400 ml Kokosmilch 3 EL Öl 1/2 TL Sesamöl 1 TL Chiliflocken 1 TL Curcuma (Gelbwurz) 2 TL Garam Masala 2 EL Zucker, braun Salz 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Tomaten-Bulgur-Salat

Menge Zutat 250 g Bulgur Weizenschrot; aus dem Reformhaus 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Salatgurke 750 g Flaschentomaten 2 Bund glatte Petersilie 1 Bund Minze Saft[...]

Quelle: daskochrezept.de
Duckstein Weizen Cuvée Rezept: Geräuchertes[...]

Menge Zutat Zutaten: 560 g Iberico-Schweinefilet, 140 g pro Person, am besten gleich portionieren 80 g Räuchermehl Planzenöl zum Anbraten Gutes Salz zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Exotischer Reis mit Zucchini, Limetten und[...]

Menge Zutat 2 Bch Reis 1 St Zucchini 1 St Limette 1 St Ingwer 1 Z Knoblauch 3 TL Rapsöl 300 g Hühnchenbrust 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Cashewkerne Rezept[...]

Quelle: daskochrezept.de
Polenta-Taler mit mediterranem Gemüse und[...]

Menge Zutat 350 g Polenta- bzw. Maisgrieß instant 800 ml laktosefreie Milch 200 ml Wasser 1 Schb Zwiebel 700 g mediteranes Gemüse (Bunter Paprika, Zuchini,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Calamares-Salat mit Polenta

Menge Zutat 1 St Rote Peperoni 300 g Gemüsefond 1 EL Mildes Currypulver etwas Salz 75 g Polenta 30 g Chorizo (span. Paprikawurst) 1/2 Bund Koriandergrün 40 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen mit Couscous

Menge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]

Quelle: daskochrezept.de
Orientalischer Bulgur-Salat

Menge Zutat 1 TL Honig 160 g Bulgur 2 Bund Glatte Petersilie 2 EL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft) 2 TL Erdnussöl 4 TL Gehackte Cashewnüsse 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Couscous mit Schoten

Menge Zutat 120 ml Kokosmilch etwas Salz 120 g Couscous 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 10 g Frischen Ingwer 150 g Zuckerschoten 2 EL Olivenöl 1 EL Curry 150[...]

Quelle: daskochrezept.de
Orangen-Cashew-Curry mit Limetten Kräuter Reis

Menge Zutat 150 g Cashewkerne 1 TL Garam Masala 1 St Zimtstange 1 TL Currypulver 100 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 100 ml Orangensaft 2 EL Ghee 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Langustine auf Couscous mit[...]

Menge Zutat 4 große Langustinen (Kaisergranate, Größe 5-10), Schwanz ausgelöst, geschält, Darm entfernt Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Couscous:[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zitrus-Reis

Menge Zutat 150 g Wildreismischung 1 Prise Salz 40 g Kokosraspeln 250 g Chinakohl 2 Orangen 1 EL Butter 1/2 TL abgeriebene Zitronen- und Orangenschalen 6 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hähnchen mit gebratenem Reis

Menge Zutat Für die Marinade: 2 EL Honig 2 EL Sherry 2 EL Soajsauce 2 EL Sesamöl 1 EL Zitronengras a.d.Glas (gefriergetrocknet) 1 TL Limettenschale 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis mit Thunfisch

Menge Zutat 300 g Reis 1 St Zitronengras etwas Salz und Pfeffer 500 g Thunfischfilet 1 TL Zitronensaft 2 EL Sojasauce 2 EL Öl 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de

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