Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 St Aubergine à 3oo g etwas Salz 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 100 g Zwiebeln 1 St Rote Paprikaschote 350 g Möhren 400 g Zucchini 1 TL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deSafran-Couscous mit Obst Zutaten 300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Zwetschgen, Äpfel) 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Orange 50 g Honig 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignons mit Safran-Couscous Zutaten 16 oder 20 gleichmäßig große Champignons (ca. 400 g) 2 Schalotten (ca. 60 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Kürbisspalten mit Gemüse-Couscous Zutaten ca. 600 g Hokkaido-Kürbis (ca. 450 g Fruchtfleisch) 1 Bio-Zitrone 1/4 TL Zimtpulver Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Knoblauchzehe 400 g Lammhackfleisch 2 TL Paniermehl 1 großes Ei 2 EL Korinthen 1 Msp Koriander 1 Msp Piment 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kichererbsen 250 g Rosinen 1 kg Zwiebeln 250 g Tomaten 1 Poularde [etwa 1,5 kg] 200 ml Rapsöl frisch geriebene[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 ml Öl 40 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 20 St Basilikumblätter 250 g Langkornreis 1 St Safranfäden (01 g) 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Unbehandelte Orange (abgeschält und ausgepresst) 1 St Orange filetiert 1/2 St Zitrone (Saft davon) 100 g Zucker 250 ml Wasser (1) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Langustinen (Kaisergranate, Größe 5-10), Schwanz ausgelöst, geschält, Darm entfernt Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Couscous:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Seezungenfilets à 120 g 2 Lauchzwiebeln 125 ml Fischfond oder Bouillon diverse Kräuter, z.B. Dill, Estragon, Basilikum, Rosmarin 4 EL Pernod 100[...]
Quelle: daskochrezept.de