Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 75 rezepte
Couscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 EL Olivenöl 8 hähnchenunterkeulen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen gehackt 1 chilischoten 3 bunte paprika 200[...]
Quelle: kochbar.deChampignons mit Safran-Couscous Zutaten 16 oder 20 gleichmäßig große Champignons (ca. 400 g) 2 Schalotten (ca. 60 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Limettengarnelen Zutaten 1 Msp. Safranfäden 1 Prise Zucker 70 g mittelfeiner Couscous (Instant) Salz 120 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Couscous-Salat Zutaten 8 mittelgroße Strauchtomaten 150 ml Gemüsebrühe ca. 1/2 TL Safranfäden 100 g Instant-Couscous 30 g Pinienkerne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Lamm und Rosinen Zutaten 400 g Basmatireis Salz 50 g Rosinen 600 g Lammschulter oder -keule 3 Zwiebeln 6 EL Olivenöl Pfeffer 1/2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Safranhähnchen mit Polenta Bild einstellen 500 g Hähnchenfilet 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprika 5 Tomaten 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 350 g mageres Lammfleisch aus der Keule, ohne Fett und in Würfel geschnitten 1 EL natives Olivenöl extra 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comGebackene Kürbisspalten mit Gemüse-Couscous Zutaten ca. 600 g Hokkaido-Kürbis (ca. 450 g Fruchtfleisch) 1 Bio-Zitrone 1/4 TL Zimtpulver Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 550 g Zwiebeln 200 g Instand Couscous 550 g Kalbshaxe 1 Bund Koriander 70 g flüssige Butter 3 EL Olivenöl 3[...]
Quelle: kochbar.de