Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Safran-Couscous mit Limettengarnelen Zutaten 1 Msp. Safranfäden 1 Prise Zucker 70 g mittelfeiner Couscous (Instant) Salz 120 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Öl 60 Gramm Reis 300 ml Fischfond Safranfäden 1 Paprikaschoten grün 1 Möhren 100[...]
Quelle: kochbar.deCouscous mit Huhn und Garnelen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond ½ Dose Safranfäden 100 g Instant-Couscous 2 Mangoldblätter 1 kleine gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 500 g Möhren 500 g Brokkoli 2 EL Öl 300 g Reis 1 Pkt. Safranfäden 2 Lorbeerblätter 800 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis Bild einstellen 150 gr. Jakobsmuscheln[...]
Quelle: kochbar.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHeute gibt´s ein kleines, feines, schnelles Rezept...Fischsüppchen mit Lachs und Shrimps... Die Suppe ist in 17 Minuten fertig und schmeckt grad jetzt im[...]
Quelle: missgolosinas.blogspot.deBulgur-Risotto mit Fisch Zutaten 300 g braune Champignons (evtl. auch weiße) 1 Stck. Schalotte 1 Stck. Knoblauchzehe 200 g Staudensellerie kalt gepresstes[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Seezungenfilets à 120 g 2 Lauchzwiebeln 125 ml Fischfond oder Bouillon diverse Kräuter, z.B. Dill, Estragon, Basilikum, Rosmarin 4 EL Pernod 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Artischocken (je 400 g) Salz und Pfeffer 4 Zitronenscheiben 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Langkornreis 1/2 l Gemüsebrühe (instant)[...]
Quelle: daskochrezept.de