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Gefunden 64 rezepte
Menge Zutat 500 g Langkornreis 2 St mittelgroße Ananas 2 St rote Paprikaschoten 2 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen 2 St Chilischoten 2 EL Öl 150 g Shrimps 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 cl Wasser 20 g Butter 1 EL Sojasauce 200 g Couscous 4 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 4 Tomaten 1/2 Gurke 4 Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 Eier 100 g Butter 100 g gekochter Reis 1 Bund Blattpetersilie zum Belegen: 4 Schb Gouda Käse 1 Kopf Lollo Bianco Salat 2 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reis 2 EL Dijon Senf 2 EL Mehl 2 Schalotten 1 Gemüsebrühwürfel etwas Wasser 2 Eier class="rezept-zubereitung"> Den Reis nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Vorgegarte Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 600 g Doradenfilet etwas Salz 2 EL Olivenöl 2 St Zucchini 2 St Schalotten 2 1/2 EL Rucola-Pesto 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g vorgegarte Sonnenweizen 1 St Schalotte 2 EL Olivenöl 1 Pk Blattspinat, TK (450 g) 100 ml Gemüsebrühe 200 g Kirschtomaten 3 EL Pesto Genovese[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten 300 g Karotten 1 EL Butter 120 g Grünkernschrot 200 ml Kokosmilch 800 ml Gemüsebrühe 80 ml Sahne 2 EL Korianderblätter, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Couscous etwas Salz 200 g TK-Erbsen 2 EL Pinienkerne 500 g Kirschtomaten 3 St Schalotten 1 TL Gemüsebrühe-Pulver 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse gekochter Naturreis 50 g Berglinsen 1 St Schalotte 2 EL TK-8 Kräuter Mischung 1 Prise Zucker etwas Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben á 800g 60 g Butter 8 EL Rapsöl 4 St Karotten 1 St Zwiebel 1 St Lauch 3 Z Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 1 EL Tomatemark 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für Burger: 100 g gekochter Reis 100 g gekochte Maiskörner 3 Eier 100 g Mehl Rapsöl Zutaten für Belag: 8 Schb Bacon 1 Gurke 1 Tomate 8[...]
Quelle: daskochrezept.de