Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 200 g Naturreis 150 g Tomaten 120 g Paprikaschote (grün, gelb) 200 g Putenfleisch 100 g bayerischer Tilsiter (30% Fett i. Tr.) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Idealreis 320 g mildes Ayvar 320 g Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 160 g kräftige Gemüsebrühe 50 g Schnittlauchröllchen 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Reis 4 Eier, hart gekocht 2 Bund Radieschen 2 kleine Salatgurken 250 g grüner Spargel 1 rote Spitzpaprika 300 g Joghurt 3 EL Kräuteressig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Buchweizenmehl 6 St Eier 200 ml Milch etwas Salz, Butter und Öl zum Braten 4 Schb gekochter Schinken 4 Schb Emmentaler nach Belieben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Couscous 60 g Geflügelbrühe 10 g Butter 1 zw Koriander je 1Tl rote und gelbe Paprikabruniose 1 TL blachierte Gemüsebruniose 1 EL Mangochutney[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Haferflocken 3 EL Dinkelvollkornmehl 1 gestr. TL Salz/Bärlauchsalz 125 ml Milch/ Sojamilch 100 g Möhren gerieben/geraspelt 3 EL körniger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gerstenkörner 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Emmentaler gerieben 5 EL Olivenöl 300 g TK-Rosenkohl 1 Pk Tomaten 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g getrocknete Steinpilze 125 g Maisgrieß 5 g Butter zum einfetten 4 EL Sonnenblumenöl 1/4 mittlere Kopf Friséesalat 1/4 mittlere Kopf[...]
Quelle: daskochrezept.de