Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 93 rezepte
Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: POLENTA CA:2 STUNDEN ABKÜHLEN LASSEN 1 Knoblauchzehe 1 l Brühe (Instant) oder Geflügelfind (Glas) 250 g Maisgrie0 (Polenta) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Reis etwas Flüssigmargarine 8 Schb Zucchini etwas Pfeffer etwas Salz etwas Parmesan etwas geribener Käse class="rezept-zubereitung"> Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Aubergine 2 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl Pfeffer Meersalz, grob 2 Zwiebeln, rot 2 Knoblauchzehe 5 Fleischtomaten 50 g Kräuter, geh., gemischt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Dinkelmehl, Type 1050 1/2 Btl Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 1/2 TL Kräutersalz 50 ml kaltgepresstes Olivenöl 250 ml zimmerwarme Milch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 50 g Butter 1 Tasse Jasminreis 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 2 St Eier 100 g Parmesan etwas Salz und Pfeffer 1 St Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g vorgegarte Sonnenweizen 1 St Schalotte 2 EL Olivenöl 1 Pk Blattspinat, TK (450 g) 100 ml Gemüsebrühe 200 g Kirschtomaten 3 EL Pesto Genovese[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Risotto-Reis (Arborio) 1 l Hühner- oder Gemüsebrühe 250 g Erdbeeren 3 EL alter Calvados (oder trockener Weißwein) 40 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Filetsteak ohne Kopf und Spitze 150 g Brät vom Kalb 50 g gemischte Kräuter, gehackt 80 ml flüssige Sahne 1 Eigelb 30 ml Sahne, geschlagen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.de