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Getreide & Reis mit Käse

Gefunden 16 rezepte

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SCHWIERIGKEITSGRAD

Polenta farcito mit Mangold und Brillat Savarin

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Polenta (gebackener Maisbrei) 300 ml Trinkwasser 1 Msp Safran Gewürz 3 EL Parmesan 1 Stk. Hühnerei[...]

Quelle: kochbar.de
Reis-Auberginen-Kuchen

Reis-Auberginen-Kuchen Zutaten 250 Gramm Rundkornreis 750 Milliliter Gemüsebrühe 600 Gramm Auberginen 100 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl) 200 Gramm Schmand[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Paprika-Bulgur mit Frischkäse-Sticks

Paprika-Bulgur mit Frischkäse-Sticks Zutaten je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 1 Schalotte 2 EL Olivenöl 100 g Bulgur 1 TL rosenscharfes Paprikapulver[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Roggen-Bagels mit Bluecheese

Roggen-Bagels mit Bluecheese Zutaten 20 g frische Hefe 200 g Mehl 175 g Roggenmehl (Type 1150) 1 EL Zucker Salz 1 Ei 100 g Gorgonzola 200 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Broccoli-Käse-Sauce mit Bulgur

Broccoli-Käse-Sauce mit Bulgur Zutaten 1 TL Butter 250 g Bulgur Salz 600 g Broccoli 50 g Brot vom Vortag 1 EL Öl 150 ml Milch 100 g Doppelrahm-Frischkäse mit[...]

Quelle: kuechengoetter.de
vegetarische gefüllte Jalapenos mit Basmati-Reis

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jalapeño 100 g Champignons frisch 0.5 St. Zucchini grün 125 g Räuchertofu 100 g Frischkäse[...]

Quelle: kochbar.de
Polenta-Schnitten

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 4 EL Butter 100 g Maisgrieß 1 Bd Radieschen 1 Zwiebel 2 Bd Petersilie 4 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Bärlauch-Reis-Topf

Bärlauch-Reis-Topf Zutaten 1 Zwiebel 150 g Basmatireis 1,2 l Gemüsefond (aus dem Glas) 30 g Butter 200 g TK-Erbsen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Bärlauch[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Roggen Minis mit Obatzda

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Roggen Minis mit Obatzda Bild einstellen 200 Gramm Camembert 150 Gramm Frischkäse 30 Gramm Butter 1 Stück Zwiebel frisch[...]

Quelle: kochbar.de
Zucchini-Reis-Gratin

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Reis-Gratin Bild einstellen 250 gr. Champion braun 1 stk. Zwiebel frisch 2 EL Butter 250 gr. Parabolledreis 5[...]

Quelle: kochbar.de
Reis: Reisbällchen frittiert

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis: Reisbällchen frittiert Bild einstellen 200 Gramm Chinesischer Reis, roh 100 Gramm Blattspinat aus Enicoes KB[...]

Quelle: kochbar.de
Kastanien-Polenta mit Frischkäse, Spiegelei und[...]

Menge Zutat 4 St Figatelli, ersatzweise eine andere, würzige grobe Bratwurst 6 EL Olivenöl 500 g Brocciu (frischer, quarkähnlicher Ziegenkäse), ersatzweise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Paprika mit Käse und Hirse gefüllt

Menge Zutat 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Rapsöl 100 g Hirse 525 ml Gemüsebrühe 1 St Paprika (rot) 1 St Paprika (grün) 1 St Paprika (gelb) 1/2 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Paprika mit Reis und Käse

Menge Zutat 2 große Grüne Paprikaschoten 100 g Langkornreis Salz 1 Möhre 1 Zwiebel 1 EL Öl 150 g TK-Erbsen 200 ml Gemüsebrühe Instant 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Überbackener Buchweizen mit Tomaten

Menge Zutat 250 g Buchweizen 60 g Butter 900 ml Gemüsebrühe 1 TL Kurkuma (Gelbwurz) 1/2 TL Thymian 1/2 TL Majoran 1 Bund Lauchzwiebeln 1 kg Tomaten etwas Fett[...]

Quelle: daskochrezept.de
Käse-Tomaten-Reis

Menge Zutat 1 TL Olivenöl 1/2 Tasse Zwiebelwürfel 2 Tassen vorgekochten Basmatireis 2 Tassen Hühnerbrühe 2 St Tomaten, gewürfelt 250 g Frischkäse 1/4 Tasse[...]

Quelle: daskochrezept.de

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