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Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 140 g Couscous 300 ml Gemüsebrühe 1 St Aubergine 1 mittlere Zucchini 3 große Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 100 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Frühlingszwiebeln 2 St Rote Chilischoten 2 St Knoblauchzehen 4 EL Öl 4 Pk Pizzatomaten in Stücken 800 ml Gemüsebrühe 300 g Bulgur 2 Pk Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammfleisch 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 1/2 EL Butter Salz Schwarzer Pfeffer 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel Cayennepfeffer 300 g Langkornreis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Langkornreis 1 EL Olivenöl 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe 1/2 St Zwiebel, fein gewürfelt 1/2 St grüne Paprika, gewürfelt 1 St Jalapeno, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Zwiebel 2 mittlere Knoblauchzehe 400 g Hähnchenbrustfilet 8 EL Sonnenblumenöl 2 TL gem. Ingwer 2 TL gem. Kreuzkümmel 2 TL gem. Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bulgur 500 g Tomaten 1 St Gemüsezwiebel 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 6 EL Olivenöl 1 St Zitrone 1 TL Gem. Kreuzkümmel etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g feine Dinkelflocken 0,33 St Würfel Hefe 1 Prise Zucker 1 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl 1/4 l warmes Wasser 750 g geputztes Gemüse nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Instant Couscous 1 St Zucchini 1 St Paprika 1 Z Knoblauch etwas Olivenöl etwas Gemüsebrühe 1 St Chilischote etwas Salz und Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kichererbsen 600 g mageres Rindfleisch aus der Hüfte 3 mittlere Zwiebeln 1 mittlere Knoblauchzehe etwas Rapsöl, weißer Pfeffer, Kreuzkümmel,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aubergine à 3oo g etwas Salz 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 100 g Zwiebeln 1 St Rote Paprikaschote 350 g Möhren 400 g Zucchini 1 TL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 950 g Rindergulasch 6 Hähnchenschenkel mit Haut 400 g Kartoffeln 300 g Karotten 500 g geschälte Tomaten, Konserve 2 St Zwiebeln 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bulgur 500 g Bohnen 1 St Zwiebel 4 St Tomaten mittelgroß 3 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 1 TL Gekörnte Brühe 1 TL Kreuzkümmel 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Frisches Hähnchen 1 Tasse Fleischbrühe 1 große Tomate 1 Stg Staudensellerie 1/2 St Fenchelknolle 1 kleine Zucchini 2 St Schalotten fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Paprikaschote 50 g Bulgur 200 ml Gemüsebrühe 2 g Frühlingszwiebeln 1/2 ml Knoblauchzehe(n) 30 g Feta 2 EL Petersilie, gehackt 1 Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 ml Gemüsebrühe 200 g Couscous 400 g Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Zitronensaft 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Fischfilet (z. B. Kabeljau, Knurrhahn und Dorade bzw. Brasse) Salz 1 Gemüsezwiebel (150 g) 2 Knoblauchzehen 2 Möhren (200 g) 2[...]
Quelle: daskochrezept.de