Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zucchini, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Btl. Fix f. Hänchenpfanne, 300 ml Brühe, 2 EL Öl, 150 g Instand-Couscous,4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fischpfanne: 800 gr. Fisch frisch 300 gr. Garnelen 0.5 Stk. Zitrone 4 EL Olivenöl 5 Stk. Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Reis mit Räucherlachs Zutaten 400 ml Reis gekocht locker 2 St. Eier 2 St. Schalotten 1 TL Rohrzucker 1 EL Butter 20 ml Weizenkeimöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Polenta mit Pilzen Zutaten 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 250 g Instant-Polenta 400 g kleine Strauchtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Nuss-Taler mit Pilzen Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 220 g Schnellkoch-Polenta (Maisgrieß) 30 g gemahlene Haselnüsse Salz frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Indisches Garnelen-Reis / Garnelen-Biryani Bild einstellen 250 Gramm Garnelen 200 Gramm Basmati-Reis 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Beutel Reis 500 g Garnelen 1 ganze Zwiebel 2 EL Sojasoße 1 ganze Chilischote 0.5 Bund Frühlingszwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Alu - Fisch mit gefüllter Bulgur-Tomate & zweierlei Käse Bild einstellen 2 Stück Seelachs Filet 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tiefseegarnelen-Gemüsezauber mit Basmati-Reis Bild einstellen 60 g Basmati-Reis 125 g Tiefseegarnelen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Riesengarnelen 8 Stk. Kaisergranaten 500 Gramm Miesmuscheln frisch 250 Gramm Baby-Tintenfisch geputzt und klein[...]
Quelle: kochbar.de