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Gefunden 64 rezepte
Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g frischer Spinat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 3 EL Olivenöl 125 g Reis 1/2 St Bio Zitrone (Saft und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Putenbrust 2 EL Sojasoße 2 EL Olivenöl etwas Pfeffer 200 g Reis etwas Salz 2 kleine Zucchini 1 St Zwiebel 200 g Champignons 400 g Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zucchini oder entsprechend kleinere 250 g Couscous (mittleres Korn) 100 g Fetakäse in Würfelchen geschn. 2 St Tomaten 2 Z Knoblauch 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Paprika (grün-rot-gelb) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Pancetta 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 EL frisch gehackter Schnittlauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Aubergine 2 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl Pfeffer Meersalz, grob 2 Zwiebeln, rot 2 Knoblauchzehe 5 Fleischtomaten 50 g Kräuter, geh., gemischt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Dinkelmehl, Type 1050 1/2 Btl Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 1/2 TL Kräutersalz 50 ml kaltgepresstes Olivenöl 250 ml zimmerwarme Milch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenschnitzel etwas Salz etwas frisch gemahlener Pfeffer 1 St Zucchini 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g vorgegarte Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 2 St Zwiebeln 2 St Karotten 1 St Zucchini 200 g Rotbarschfilet etwas Salz 1 EL Olivenöl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 250 g Kirschtomaten 1 kleine rote Peperoni 2 EL Olivenöl 120 g vorgegarte Sonnenweizen lose 250 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 100 g Zwiebeln 2 kleine Chilischoten frisch oder getrocknet 250 g Bulgur 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 400 g Tomaten 200 g Joghurt (35%[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Filetsteak ohne Kopf und Spitze 150 g Brät vom Kalb 50 g gemischte Kräuter, gehackt 80 ml flüssige Sahne 1 Eigelb 30 ml Sahne, geschlagen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Wildschweinschinken 500 g Bio-Karotten 2 St Bio-Knoblauch 3 St Bio-Schalotten 3 St rote Bio-Paprika 250 g Spitzenlangkornreis 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bulgur: 150 g Bulgur-Weizen 30 g grüne Peperoni 50 g Tomaten 30 g Zwiebeln 20 g Tomatenmark 5 g Salz 3 g schwarzer Pfeffer 5 cl Olivenöl 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.de