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Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 450 cl Wasser 20 g Butter 1 EL Sojasauce 200 g Couscous 4 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 4 Tomaten 1/2 Gurke 4 Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g frischer Spinat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 3 EL Olivenöl 125 g Reis 1/2 St Bio Zitrone (Saft und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Aubergine 2 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl Pfeffer Meersalz, grob 2 Zwiebeln, rot 2 Knoblauchzehe 5 Fleischtomaten 50 g Kräuter, geh., gemischt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Dinkelmehl, Type 1050 1/2 Btl Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 1/2 TL Kräutersalz 50 ml kaltgepresstes Olivenöl 250 ml zimmerwarme Milch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Schnellkochreis Salz 300 g tiefgekühltes Fischfilet (z.B. Seelachs) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Keimöl 150 g TK-Erbsen 200 ml Schlagsahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Buchweizenschrot 1 l Brühe 150 g Hirseflocken Pfeffer Cayennepfeffer 2 TL Paprikapulver 1 Prise Muskat 1 St Zwiebel 3 Knoblauchzehe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Riesengarnelen (tiefgefroren) 1/2 l Gemüsefond (Glas) 1 EL Butter 200 g Wildreis 200 g Auberginen 3 St Paprikaschoten (gemischt) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Shitakepilze getrocknet 750 g Rotbarbe 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 5 EL Stärke 80 g Semmelbrösel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Stücke von der Lammkeule 750 cl Wasser 100 g Frühlingszwiebeln 100 g Karotten 6 Kopfsalatblätter 2 EL Minze 2 EL Petersilie 1 TL Salz 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Langkornreis 1 Bund Frühlingszwiebel 3 EL Sonnenblumenöl 250 g Tomaten 150 ml Joghurt natur 4 EL Kräuter gehackt etwas Salz etwas schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 4 EL Öl 200 g Reis 600 ml Brühe 4 St Tomaten 200 g Schweinefilet 200 g Putenbrust 1 St Paprika gelb 1 St Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Feines Bulgur (Weizenschrot) 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 3 St Reife aromatische Tomaten 4 kleine Knackige Gurken 1 Bund Glatte Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Tomatenmark 1 Pck Lachsfilet 2 Pck Partygarnelen 1 TL Taschenkrebsbutter 2 Bch Sahne oder Sahneersatz 100 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Tassen tiefgefrorenes gemischtes Sommergemüse 200 g Kochsalami am Stück 1 St Apfel 1/4 Kn Sellerie 2 EL Zitronensaft 3 Tassen gekochter kalter[...]
Quelle: daskochrezept.de