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Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 5 dl Milch 5 dl Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgriess 15 g Getrocknete Steinpilze 500 g Champignons 1 Mittlere Zwiebel geschaelt fein gehackt 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 zw Thymian 120 g Maisgrieß, fein (Polenta) 80 g italienische Salami 40 g Bio-Tomaten, getrocknet 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Heu Backpapier Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Majoran, Salbei) etwas Wasser 800 g Lammcarré Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Frischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck TK-Spinat 1 Zwiebel klein 2 EL Öl 125 g Grünkern geschrotet 300 ml Gemüsebrühe Instant 4 Tomaten fest 4 Eier 250 ml Milch 2 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Paprika Zwiebel Fenchel Olivenöl Salz, Pfeffer 1 ganzes Hühnchen Schale von einer Zitrone Thymianzweige, Minze, Petersilie Couscous Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Polenta- bzw. Maisgrieß instant 800 ml laktosefreie Milch 200 ml Wasser 1 Schb Zwiebel 700 g mediteranes Gemüse (Bunter Paprika, Zuchini,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Couscous 1 St Orange 1 St rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 zw Zitronenthymian 50 g Zitronenbutter Eigenprodukt 1 gl Hühnerbrühe ca 300 ml 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Idealreis 200 g Tomatensaft 360 g kräftige Gemüsebrühe 1 Z Knoblauch 1 kleine Zucchini 1/2 St Paprikaschote, rot 1/2 St Paprikaschote, gelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Couscous 50 g Schafskäse 5 St große Rote Beete Kugeln (vorgegart) 1 EL gehackten Majoran etwas Pfeffer, Chilipulver 2 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Couscous 300 ml Gemüsebrühe 1 St Aubergine 1 mittlere Zucchini 3 große Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 100 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Vollkornreis etwas Salz 750 g bunte Paprikaschoten 200 g Zwiebeln 300 g Cabanossi 1 EL Öl 1/2 Tube Tomatenmark 1 Dose geschälte Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g vorgegarte Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 2 St Zwiebeln 2 St Karotten 1 St Zucchini 200 g Rotbarschfilet etwas Salz 1 EL Olivenöl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schweinefilets à 80 g 200 g Hartweizengrieß 1 großer Rettich 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Vanille-Salz 2 Eier 100 g Butter 150 ml Milch 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Geflügelbrüstchen a 200g 4 St Lorbeerblätter 5 St Nelken 1 EL Weiße Pfefferkörner 1 EL Koriandersamen 1/2 Stg Zimt 1/2 EL Wacholderbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.de