zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | heidelbeerkuchen mit grießguß
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Getreide & Reis ohne Entenleber

Gefunden 69 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Polenta Pilz Kuchen

Menge Zutat 5 dl Milch 5 dl Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgriess 15 g Getrocknete Steinpilze 500 g Champignons 1 Mittlere Zwiebel geschaelt fein gehackt 20 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Champignons mit Möhren-Kardamom-Polenta

Menge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]

Quelle: daskochrezept.de

Gebackene Rote Beete mit Couscous

Menge Zutat 100 g Couscous 50 g Schafskäse 5 St große Rote Beete Kugeln (vorgegart) 1 EL gehackten Majoran etwas Pfeffer, Chilipulver 2 EL Zitronensaft 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefülltes Filetsteak mit Paprikaletscho und[...]

Menge Zutat 600 g Filetsteak ohne Kopf und Spitze 150 g Brät vom Kalb 50 g gemischte Kräuter, gehackt 80 ml flüssige Sahne 1 Eigelb 30 ml Sahne, geschlagen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Paprika-Reis-Pfanne mit herzhafter Cabanossi

Menge Zutat 250 g Vollkornreis etwas Salz 750 g bunte Paprikaschoten 200 g Zwiebeln 300 g Cabanossi 1 EL Öl 1/2 Tube Tomatenmark 1 Dose geschälte Tomaten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lammkotelett mit Djuwetsch-Reis wie beim[...]

Menge Zutat große Lammkoteletts etwas Olivenöl etwas Rosmarin etwas Thymian 1 große Knoblauchzehe etwas Chili 1 Tasse Langkornreis 1 große Zwiebel 1 kleine[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratene Taubenbrüste und geschmorte[...]

Menge Zutat 4 St Tauben á 800g 60 g Butter 8 EL Rapsöl 4 St Karotten 1 St Zwiebel 1 St Lauch 3 Z Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 1 EL Tomatemark 4 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lamm-Dattel-Spieße auf gebratener[...]

Menge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Weizen-Pfanne

Menge Zutat 125 g vorgegarte Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 2 St Zwiebeln 2 St Karotten 1 St Zucchini 200 g Rotbarschfilet etwas Salz 1 EL Olivenöl 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous mit Gemüse (orientalisch angehaucht)

Menge Zutat 140 g Couscous 300 ml Gemüsebrühe 1 St Aubergine 1 mittlere Zucchini 3 große Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 100 ml Gemüsebrühe etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Weizen-Gemüse-Pfanne mit Putenfleisch

Menge Zutat 400 g Putenschnitzel etwas Salz etwas frisch gemahlener Pfeffer 1 St Zucchini 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe[...]

Quelle: daskochrezept.de
Buchweizen-Ziegenbeignets mit lauwarmen[...]

Menge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schweinefilet auf Polenta und gedünsteten[...]

Menge Zutat 3 Schweinefilets à 80 g 200 g Hartweizengrieß 1 großer Rettich 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Vanille-Salz 2 Eier 100 g Butter 150 ml Milch 100[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dinkel-Spinat-Schnecken mit Tomatengemüse

Menge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillte Polenta

Menge Zutat BITTE BEACHTEN: POLENTA CA:2 STUNDEN ABKÜHLEN LASSEN 1 Knoblauchzehe 1 l Brühe (Instant) oder Geflügelfind (Glas) 250 g Maisgrie0 (Polenta) 2 zw[...]

Quelle: daskochrezept.de
Getrüffeltes Lamm mit gefüllter Polenta

Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Polenta auf Waldpilzen mit Fonduta

Menge Zutat 2 Schalotten 2 zw Thymian 120 g Maisgrieß, fein (Polenta) 80 g italienische Salami 40 g Bio-Tomaten, getrocknet 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy