Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stiele Thymian 200 ml Milch 150 g Polentagrieß 2 Eigelb 2 Tomaten 80 g Ziegenfrischkäse 2 EL Öl 1 TL Butter 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Salat mit Kichererbsen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht) 300 g Instant-Couscous Salz 6 EL Olivenöl 100 g getrocknete Aprikosen[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Spinat-Salat Zutaten 4 Dörraprikosen 100 g Instant-Couscous 1 rote Spitzpaprika 50 g junger Blattspinat (ersatzweise Rucola) 1 kleine rote Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Auberginen 5 EL Olivenöl 50 g Grüne entsteinte Oliven 60 g Pinienkerne 200 g Gekochter Reis 1 EL Agavendicksaft 1 EL Ajvar 2 Zitronen Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Reis 1 EL Kurkuma 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 zw Rosmarin 1 TL Honig 4 Strauchtomaten 600 g Chorizo[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Dinkelmehl, Type 1050 1/2 Btl Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 1/2 TL Kräutersalz 50 ml kaltgepresstes Olivenöl 250 ml zimmerwarme Milch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Rucola 280 g Langkornreis 560 g Tomatensaft etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Rucola verlesen, waschen und sehr fein hacken. Reis mit[...]
Quelle: daskochrezept.deCouscous-Salat Zutaten ½ Zitrone 200 g Couscous 2 EL Rapsöl Salz 1 reife Avocado 50 g Rucola Pfeffer guk:similarity-keywords=""> ½ Zitrone , 200 g Couscous ,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 ml Wasser 1 Bund Rucola, Basilikum, 1/2 Bund Minze 2 Bund Blattspinat 250 g Instant-Couscous 3 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer & Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deRoggen-Flammekuchen Zutaten 300 g Roggenbrotbackmischung (inkl. Triebmittel) 1 Zwiebel 250 g Champignons 1 EL Rapsöl 200 g Ziegenfrischkäse 50 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Mandel-Reis mit Pfifferlingen Zutaten Salz 1 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (125 g) 1 Bund Rucola 40 g Parmesan am Stück 30 g Mandelblättchen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Auberginen-Kuchen Zutaten 250 Gramm Rundkornreis 750 Milliliter Gemüsebrühe 600 Gramm Auberginen 100 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl) 200 Gramm Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Salat mit Weizen Zutaten 1/2 Tasse Weizen (parboiled) 100 g Rucola (2 Hand voll) 1 kleiner Eichblatt oder Romanasalat (wer mag) 2 kleine süße, kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Zutaten 250 g Instant-Bulgur Salz 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240 g) 60 g Pistazienkerne 1 große Salatgurke[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln Bild einstellen Polenta 1 Tasse Polenta oder[...]
Quelle: kochbar.de