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Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 1 St Aubergine à 3oo g etwas Salz 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 100 g Zwiebeln 1 St Rote Paprikaschote 350 g Möhren 400 g Zucchini 1 TL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hühnerbrustfilet 5 Zwiebeln 1 Pk Kokosmilch 1 Bch Crème fraîche 1 Bch Schmand 200 g schwarze Oliven, trocken eingelegt Sriracha (Chili-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Vorgekochtes Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 250 ml Gemüsebrühe 2 kleine Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g) 1 St rote Paprikaschote (gewürfelt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 250 g Kirschtomaten 1 kleine rote Peperoni 2 EL Olivenöl 120 g vorgegarte Sonnenweizen lose 250 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Reis 1 EL Kurkuma 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 zw Rosmarin 1 TL Honig 4 Strauchtomaten 600 g Chorizo[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bch rote Linsen 1 Bch feiner Bulgur 1 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Chilischote 2 EL Tomatenmark 1 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Zitrone (Saft davon) 380 ml Molke aus dem Reformhaus 5 EL Kaltgepresstes Olivenöl 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 St Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Wildschweinschinken 500 g Bio-Karotten 2 St Bio-Knoblauch 3 St Bio-Schalotten 3 St rote Bio-Paprika 250 g Spitzenlangkornreis 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchelkraut und Dill 250 g Petersilie 1 St Mohrrübenkraut 250 g Frühlingszwiebeln und Lauch gemischt 1/2 Tasse Olivenöl 1 Tasse Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putenfilets 250 g Hafer 1 St Zwiebel 2 St Möhren 1 Stg Lauch/Porree 1/2 St Rote Paprikaschote 1/2 St Grüne Paprikaschote 1/2 St Gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathuhn geviertelt 1/4 Tasse Olivenöl 2 St Knoblauchzehen gehackt 1 große Grüne Pfefferschote ODER Paprika (grob gehackt) 1 große Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 280 g Ayvar, scharf 280 g passierte Tomaten aus dem Tetrapack 100 ml Rotwein 2 St rote Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 1 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.de