Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 77 rezepte
Menge Zutat 11 St Paprika 125 g Reis 300 g Hackfleisch 1 Dose Champignons 3 St Zwiebeln 1 St Brühwürfen (oder 1 Teelöffel Instant-Brühe) 2 TL Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Putenbrust 2 EL Sojasoße 2 EL Olivenöl etwas Pfeffer 200 g Reis etwas Salz 2 kleine Zucchini 1 St Zwiebel 200 g Champignons 400 g Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulengulasch 4 kleine Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 3 EL Rapsöl 280 g Idealreis 500 g Gemüsefond (selbst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Reis 3 gl Champignons (geschnitten) 3 St Zwiebeln 500 ml Gemüsebrühe 3 EL Paprikapulver 2 EL Salz 2 TL Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Pk Champignons 5 Z Knoblauch 3 Zwiebeln 6 Bch Sahne 2 Bch Schmand 4 Pk Reis 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 kg Putenfleich/Schnitzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lauch TK 100 g Champignons TK 100 g Buschbohnen TK 100 g gemischte Paprika TK 100 g Erbsen TK 600 ml Gemüsebrühe 40 g Grünkernmehl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Weizenmehl (Type 405) 100 g Maismehl 2 Pk Päckchen Trockenbackhefe 1/2 TL Salz 200 ml lauwarmes Wasser 6 EL Olivenöl Für den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Reis 150 g frische Champignons 1 Z Knoblauch 1 St Frühlingszwiebel 2 EL Sahne 1 St Kugelmozzarella class="rezept-zubereitung"> Den Reis wie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Idealreis 320 g mildes Ayvar 320 g Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 160 g kräftige Gemüsebrühe 50 g Schnittlauchröllchen 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de