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Gefunden 56 rezepte
Menge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 11 St Paprika 125 g Reis 300 g Hackfleisch 1 Dose Champignons 3 St Zwiebeln 1 St Brühwürfen (oder 1 Teelöffel Instant-Brühe) 2 TL Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulengulasch 4 kleine Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 3 EL Rapsöl 280 g Idealreis 500 g Gemüsefond (selbst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Reis 3 gl Champignons (geschnitten) 3 St Zwiebeln 500 ml Gemüsebrühe 3 EL Paprikapulver 2 EL Salz 2 TL Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Pk Champignons 5 Z Knoblauch 3 Zwiebeln 6 Bch Sahne 2 Bch Schmand 4 Pk Reis 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 kg Putenfleich/Schnitzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lauch TK 100 g Champignons TK 100 g Buschbohnen TK 100 g gemischte Paprika TK 100 g Erbsen TK 600 ml Gemüsebrühe 40 g Grünkernmehl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Reis 150 g frische Champignons 1 Z Knoblauch 1 St Frühlingszwiebel 2 EL Sahne 1 St Kugelmozzarella class="rezept-zubereitung"> Den Reis wie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Idealreis 320 g mildes Ayvar 320 g Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 160 g kräftige Gemüsebrühe 50 g Schnittlauchröllchen 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet (oder Zucchini und Champignons) 1 Paprika (gelb oder rot) 1 Stg Lauch 2 Möhrchen (klein) 1 Zwiebel 1/2 l Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Porree/Lauch 200 g Champignons 2 St mittelgroße Möhren 1/2 St kleiner Weißkohl 200 g Mungobohnensprossen 2 Z Knoblauch 200 g Basmatireis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Seelachs (TK) - aufgetaut 1 St Zwiebel 3 St Frühlingszwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Paprika 1 Dose Champignons 1 gl Bambussprossen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Champignons 1 Bund Lauchzwiebeln 50 g getrocknete Feigen 10 St Mandeln, ganz 1 Pk vegetarische Filetstreifen aus dem Kühlregal 4 EL Rapsöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Dinkelvollkornmehl 50 g Sbrinz gerieben 4 St Eier 70 g Magerquark 200 ml Milch 20 g Butter flüssige etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.de