Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 69 rezepte
Menge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Couscous 1/4 Tasse Öl 150 g Butter etwas Salz 1 Tasse Öl 1 kg Rindfleisch 2 Stg Lauch 4 St Tomaten 1/4 Bund Petersilie 1 TL Pfeffer 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmati-Reis 3 St Zwiebeln 4 EL Butterschmalz 1 EL Klare Gemüsebrühe 350 g Blumenkohl 2 St Tomaten 250 g Kartoffeln festkochend 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenfilet 0,2 l Hühnerbrühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Pfirsichsoße 2 St Pfirsiche 1 EL Zitronenextrakt 1 Prise Salz & Pfeffer 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/4 l Milch Salz 100 g Polenta (Maisgrieß) 250 g Mehl 2 EL Butter 4 Kartoffeln 200 g Rauchspeck in feine Würfel geschnitten 100 g Rosinen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rosinen 4 EL Orangenlikör ersatzweise Orangensaft 2 St Eier 0,13 l Milch 2 EL Puderzucker 80 g Buchweizenmehl ersatzweise Weizenmehl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 EL Currypulver 150 ml Gemüsebrühe 150 ml Sahne 1 EL Mehl 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 200 g Reis 50 g Rosinen 150 g Erdnüsse 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Rote Peperoni 250 ml Gemüsebouillon 500 ml Gemüsebouillon 4 EL Olivenöl 275 g Bulgur 2 EL Rosinen 2 große Auberginen etwas Olivenöl 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 550 g Dinkelmehl 2 EL Öl 50 g Zucker 1 EL Apfelkraut 1 EL Obstessig 1 Pk Vanillinzucker 1 EL Cognac oder Rum 1/2 Pk frische Hefe 250 l lauwarme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aubergine à 3oo g etwas Salz 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 100 g Zwiebeln 1 St Rote Paprikaschote 350 g Möhren 400 g Zucchini 1 TL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Langkornreis 600 ml Wasser 500 g Rhabarber 1 Prise Meersalz 50 g Vollrohrzucker 50 g Birnendicksaft 1 große Zitrone 100 g Vollmilchquark 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Haferflocken kernig 6 EL Pop-Amaranth z.B. von Allos; im Naturkostladen 100 g haselnusskerne grob gehackt 50 g Mandelkerne grob gehackt 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Butter 250 g Zucker (1) 4 Eigelb 1/2 Pk Vanillezucker 2 TL Rum 125 g Grieß 1 Pk Backpulver davon 1 Prise Backpulver (2) 1 Pk Puddingpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Buchweizenmehl 1 Ei 0,4 l Milch 6 mittelgroße Äpfel (Golden Delicious, Jonagold) 100 g Rosinen 100 g Butter Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rosinen 3 EL Pernod 750 g Äpfel fein-säuerlich 2 EL Zitronensaft 200 g Butter 50 cl Milch 150 g Zucker 400 g Polenta-Griess 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Reis 100 g gehackte süße Mandeln 100 g Rosinen etwas Butter oder Margarine etwas Öl, Salz 1 TL Safran oder Kurkuma etwas gemahlener Zimt 300[...]
Quelle: daskochrezept.de