Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 90 g Polenta 160 ml Wasser 2 TL Petersilie 1 St Chilischote 1 St Schalotte 3 Bl Basilikum Bestellen 12 große Garnelen 4 EL Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 50 g Butter (ungefähr) 2 St Chilischoten 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 Pk passierte Tomate etwas Mehl etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 100 g Zwiebeln 2 kleine Chilischoten frisch oder getrocknet 250 g Bulgur 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 400 g Tomaten 200 g Joghurt (35%[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> 170 g Reis und die restlichen Zutaten für den Caipirinha mit einigen Crushed Ice-Würfeln in den Mixer geben und schaumig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bch rote Linsen 1 Bch feiner Bulgur 1 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Chilischote 2 EL Tomatenmark 1 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 l Gemüsebrühe 4 EL Zitronensaft 200 g Couscous 3 St Frühlingszwiebeln 4 St Tomaten etwas Dill, Salz, Pfeffer, getrocknete Chilischoten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Seelachs (TK) - aufgetaut 1 St Zwiebel 3 St Frühlingszwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Paprika 1 Dose Champignons 1 gl Bambussprossen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchelkraut und Dill 250 g Petersilie 1 St Mohrrübenkraut 250 g Frühlingszwiebeln und Lauch gemischt 1/2 Tasse Olivenöl 1 Tasse Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Peperoni 300 g Gemüsefond 1 EL Mildes Currypulver etwas Salz 75 g Polenta 30 g Chorizo (span. Paprikawurst) 1/2 Bund Koriandergrün 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Frisches Hähnchen 1 Tasse Fleischbrühe 1 große Tomate 1 Stg Staudensellerie 1/2 St Fenchelknolle 1 kleine Zucchini 2 St Schalotten fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Paprika rot 1 St Chilischote 125 g Couscous 300 g Champignos frisch 1 St Zwiebel etwas Öl 300 ml Gemüsebrühe 300 g Naturjoghurt 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 950 g Rindergulasch 6 Hähnchenschenkel mit Haut 400 g Kartoffeln 300 g Karotten 500 g geschälte Tomaten, Konserve 2 St Zwiebeln 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reis etwas Salz 1 St kleine Chilischote 250 g Dr. Oetker Sommer Grütze Pfirsich-Aprikose-Maracuja etwas Curry class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de