Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 69 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zucchini, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Btl. Fix f. Hänchenpfanne, 300 ml Brühe, 2 EL Öl, 150 g Instand-Couscous,4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Tasse Bulgur 3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 200 gr. Gouda gerieben 3 Stk. Seelachs Filet 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salz und Pfeffer Zucker 150 Gramm Polenta Grieß 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot 1 EL Öl 2 Dose[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. rote Paprika 1 Stk. grüne Paprika 600 g TK-Lachsfilet 1 Bund Frühlingszwiebel 1 Stk. Bio-Limette 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 350 gr mehlige Kartoffeln 2 kl Eier 2 eßl Butter 175 gr Bulgur,instant 1 kl Dose Mais 1 Zwiebel,gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deKnusprige Polenta-Schollenfilets Zutaten 750 g Schollenfilets Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer 8 EL Polentagrieß Cayennepfeffer je ½ TL getrockneter Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Paprika-Couscous Zutaten je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Instant-Couscous 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 20 235 ml warme Milch ½ TL Trockenhefe ½ TL Zucker 60 g Buchweizenmehl 2 Eier, verquirlt 30 g saure Sahne 60 ml Sahne ¼ TL Salz 90 g Mehl[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bulgur- Auflauf mit Kichererbsen Bild einstellen 100 g Bulgur 400 g Tomaten frisch 75 g Ziegenfrischkäse[...]
Quelle: kochbar.deSchwertfisch mit Tomaten-Polenta Zutaten Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 kleine Packung Tomatenstückchen (z.B. mit Kräutern; 370 g) 300 g Schwertfischfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben Bild einstellen 1 Fenchel frisch 200 gr. Krabben klein tiefgefroren 1[...]
Quelle: kochbar.de