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Gefunden 40 rezepte
Menge Zutat 140 g Couscous 300 ml Gemüsebrühe 1 St Aubergine 1 mittlere Zucchini 3 große Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 100 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Frisches Hähnchen 1 Tasse Fleischbrühe 1 große Tomate 1 Stg Staudensellerie 1/2 St Fenchelknolle 1 kleine Zucchini 2 St Schalotten fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Couscous 60 g Geflügelbrühe 10 g Butter 1 zw Koriander je 1Tl rote und gelbe Paprikabruniose 1 TL blachierte Gemüsebruniose 1 EL Mangochutney[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Frühlingszwiebeln 2 St Rote Chilischoten 2 St Knoblauchzehen 4 EL Öl 4 Pk Pizzatomaten in Stücken 800 ml Gemüsebrühe 300 g Bulgur 2 Pk Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebouillon 1 Bund glatte Petersilie 2 St Reife Avocados 1/2 St Zitrone (Saft) 2 EL Tomatenpüree gehäuft 1 1/2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauchzwiebeln 20 g Butter 250 g Wildreis-Mischung 500 ml Gemüsebrühe 500 g Fenchel 100 g Ananas-Stücke aus der Dose etwas Ingwerpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Honig 160 g Bulgur 2 Bund Glatte Petersilie 2 EL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft) 2 TL Erdnussöl 4 TL Gehackte Cashewnüsse 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bulgur 500 g Bohnen 1 St Zwiebel 4 St Tomaten mittelgroß 3 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 1 TL Gekörnte Brühe 1 TL Kreuzkümmel 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Shitakepilze getrocknet 750 g Rotbarbe 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 5 EL Stärke 80 g Semmelbrösel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aubergine à 3oo g etwas Salz 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 100 g Zwiebeln 1 St Rote Paprikaschote 350 g Möhren 400 g Zucchini 1 TL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse gekochter Naturreis 50 g Berglinsen 1 St Schalotte 2 EL TK-8 Kräuter Mischung 1 Prise Zucker etwas Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 8 St Fleischtomaten 2 St Möhren, in Würfeln 100 g Sultaninen Saft zweier Zitronen 250 g Frischkäse 1 Bund glatte Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Salatgurke (ca. 250 g) 4 St Tomaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Minze 300 g Käse am Stück (z. B. Joghurtgeschmack) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Paprikaschote 50 g Bulgur 200 ml Gemüsebrühe 2 g Frühlingszwiebeln 1/2 ml Knoblauchzehe(n) 30 g Feta 2 EL Petersilie, gehackt 1 Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 ml Gemüsebrühe 200 g Couscous 400 g Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Zitronensaft 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Instant Couscous 1 St Zucchini 1 St Paprika 1 Z Knoblauch etwas Olivenöl etwas Gemüsebrühe 1 St Chilischote etwas Salz und Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de