Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 2 Schb TK Blattspinat (600g) 2 St Knoblauchzehen 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl 200 g Instant Maisgrieß (Polenta) 3 TL gekörnte Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Wasser 1 Bund Rucola, Basilikum, 1/2 Bund Minze 2 Bund Blattspinat 250 g Instant-Couscous 3 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer & Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Blattspinat 200 cl Milch 150 cl Gemüsebrühe 1/2 TL Muskatnuss Salz Pfeffer 150 g Maisgriess 100 g Kräuterfrischkäse 1 Knoblauchzehe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g vorgegarte Sonnenweizen 1 St Schalotte 2 EL Olivenöl 1 Pk Blattspinat, TK (450 g) 100 ml Gemüsebrühe 200 g Kirschtomaten 3 EL Pesto Genovese[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fleischtomaten 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1/4 l Fleischbrühe Fertigprodukt 200 g Langkornreis etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel möglichst dünn 200 g Hirse 2 St Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 200 g Blattspinat 1/4 l Wasser 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Lauch 20 g Butter (oder Margarine) 50 g Hirse 250 ml Brühe 300 g Blattspinat 200 ml Milch 15 g Parmesan (frisch gerieben) 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Blattspinat (tiefgekühlt) 200 g Reis 1 Zitrone 150 g Lachsfilet 20 g Butter Salz und Pfeffer (weiß) 20 g Parmesan (gerieben)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Blattspinat 200 g Langkornreis 250 ml Wasser 1 St Zwiebel 4 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 EL gehackter Dill 1 EL Zitronensaft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Reis, gekocht (1:2) 140 g Zucchini, fein geraspelt 20 g Butter 90 g Schaloten, fein gehackt 1 Chili rot, entkernt, fein gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.de