Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Topinambur-Weizen Zutaten 750 g Topinambur (gleich große Knollen) 250 g vorgegarter Zartweizen (Ebly) Salz 250 g Shiitakepilze 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Reis-Suppe Zutaten 100 g Basmatireis 12 Shiitakepilze 400 g Mangold (netto 150 g Blätter) 4 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 50 g Sojasprossen 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Shiitakepilze getrocknet 125 g Thailändischer Duftreis 30 g Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Reis 20 Gramm Shiitakepilze getrocknet 250 Gramm Brokkoli 200 Gramm Möhren 300 Gramm Chinakohl frisch 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Entenbrust Filet 3 Tasse Duftreis Für das Wokgemüse: 1 Stk. Paprika gelb 1 Stk. Paprika rot 250 g Kaiserschoten[...]
Quelle: kochbar.deAmaranth-Gemüse-Wok Zutaten Salz 100 g Amaranth 100 g Basmatireis 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 200 g Zuckerschoten 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzkohl stammt ja eigentlich aus Italien und man nennt ihn deshalb auch italienischen Kohl. Da passt nach meiner Meinung Polenta als Sättigungsbeilage sehr[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Wildente (etwa 900 g) 1 TL Koriandersamen 8 g Frische Kurkumawurzel 5 g Frische Galgantwurzel 5 g Frische Ingwerwurzel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St getrocknete Shiitake-Pilze 200 ml Wasser 200 g Hühnerbrustfilet 100 g Möhren 2 Schb Abura-age 2 TL Zucker 6 EL Sojasoße 4 EL Sake 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 100 g Shiitake-Pilze 100 g Möhren 1 Stück 2 EL Öl (1) 2 EL Öl (2) 300 ml Wasser 200 g Asia-Reis (Klebreis) 2 TL Steinpilz-Hefebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 g Getrockn. Mu-Err-Pilze 300 g Reis etwas Salz weißer Pfeffer 1 Schb gekochter Schinken (ca. 100 g) 1 Bund Lauchzwiebeln 125 g Shiitake-Pilze[...]
Quelle: daskochrezept.de