Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 800 g Blattspinat 200 cl Milch 150 cl Gemüsebrühe 1/2 TL Muskatnuss Salz Pfeffer 150 g Maisgriess 100 g Kräuterfrischkäse 1 Knoblauchzehe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 zw Thymian 120 g Maisgrieß, fein (Polenta) 80 g italienische Salami 40 g Bio-Tomaten, getrocknet 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Polenta- bzw. Maisgrieß instant 800 ml laktosefreie Milch 200 ml Wasser 1 Schb Zwiebel 700 g mediteranes Gemüse (Bunter Paprika, Zuchini,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Wasser 500 g Maisgrieß etwas Salz 800 g Luganighetta oder andere halbfeste Schweinswurst 100 g Butter 2 EL Öl 200 g frische Steinpilze (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Gekörnte Gemüsebrühe 800 ml Wasser 4 EL Olivenöl 200 g Maisgrieß 2 St Knoblauchzehen 2 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch gemischt 2 Fl (1l)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Ziegen-Gouda (100 g enthält weniger als 0,1 g Milchzucker) 100 ml laktosefreie Milch Salz, Pfeffer geriebene Muskatnuss 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 500 ml Milch 500 ml Brühe (Instant) Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 300 g Instant-Maisgrieß (Polenta) 1 Eigelb Öl für die Formen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemuesebrühe 250 g Maisgrieß 40 g Butter 2 St Eier getrennt 500 g Champignons 2 St Knoblauchzehen 3 St Stengel Petersilie glatt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule doppelte Menge 1 TL Senf 2 Schb Bauchspeck 1 Zwiebel 1 Essiggurke 2 Prisen Piment 1 Wacholderbeere[...]
Quelle: daskochrezept.de