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Getreide & Reis ohne Vollkorngrieß Zimtrinde

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Couscous Salat

Menge Zutat 450 cl Wasser 20 g Butter 1 EL Sojasauce 200 g Couscous 4 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 4 Tomaten 1/2 Gurke 4 Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous mit Gemüse

Menge Zutat 2 Bch getrocknete Kichererbsen 80 ml Planzenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine Zimtstange 200 g Auberginen geschält und in Würfel geschnitten 3[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous-Salat mit Paprika, Tomaten und[...]

Menge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tomatensuppe mit Scampis und Reis

Menge Zutat 1 l Fisch- oder Gemüsebrühe 250 g Scampis 1 Tomate 1 Zwiebel 3 EL Reis 1 EL Tomatenmark 2 Z Knoblauch 2 Lorbeerblätter 2 EL Öl 1 Prise Dill und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bunter Gemüse-Reis

Menge Zutat 400 g Reisam (am besten Vollkornreis) 1 Salz zum Würzen 300 g Brokkolischen (tiefgekühlt) 1 Dose Mais 2 Möhren 300 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Öl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Getrüffeltes Lamm mit gefüllter Polenta

Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Grünkern-Gemüse-Auflauf

Menge Zutat 150 g Grünkern (Körner) 400 ml Gemüsebrühe 1 Stg Lauch 2 große Möhren 1 mittlere Romanesco 1 mittlere Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 St Ei 80 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hähnchenmägen in Sahnesauce mit Polenta

Menge Zutat 500 g Hähnchenmägen (geputz, in Stücke geschnitten) 1 St Zwiebel (klein gehackt) 3 St Knoblauchzehen (klein gehackt) 1 Bch Weisswein 1 Bch[...]

Quelle: daskochrezept.de
Griechischer Spinat-Reis

Menge Zutat 800 g frischer Spinat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 3 EL Olivenöl 125 g Reis 1/2 St Bio Zitrone (Saft und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Auberginen, gefüllt mit Reis

Menge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dinkel-Spinat-Schnecken mit Tomatengemüse

Menge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis-Fleisch-Bällchen

Menge Zutat 200 g Rundkornreis 500 g Hackfleisch 1 TL Paprikapulver 150 g Butter 2 große Zwiebeln, feingehackt, gemahlener Pfeffer 500 ml Wasser oder Brühe[...]

Quelle: daskochrezept.de
Karotten-Couscous-Pfanne

Menge Zutat 350 ml Gemüsebrühe 200 g Couscous 400 g Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Zitronensaft 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de

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