Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat BITTE BEACHTEN: POLENTA CA:2 STUNDEN ABKÜHLEN LASSEN 1 Knoblauchzehe 1 l Brühe (Instant) oder Geflügelfind (Glas) 250 g Maisgrie0 (Polenta) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Polenta- bzw. Maisgrieß instant 800 ml laktosefreie Milch 200 ml Wasser 1 Schb Zwiebel 700 g mediteranes Gemüse (Bunter Paprika, Zuchini,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mürbeteig: 250 g Mehl 100 g Butter kalt Salz Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Für den Bellag 2 Zwiebeln 75 g geräucherter Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Instant-Polenta Maismehl etwas Fett für die Form 150 g Schafskäse Feta 600 g Ital. TK-Gemüsemischung 1 EL Butter 6 Eier (M) 200 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsleber 3 St Zwiebeln 2 EL Petersilie gehackt Olivenöl und Butter zum braten Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 l Milch 300 g Instant-Polenta Salz 1 EL Butter 1 Ei 2 TL Senf 2 Lauchzwiebeln 1 Bund Dill 200 g Crème fraîche 100 g Forellenkaviar 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Ziegen-Gouda (100 g enthält weniger als 0,1 g Milchzucker) 100 ml laktosefreie Milch Salz, Pfeffer geriebene Muskatnuss 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Polenta über Nacht kalt stellen. Bitte beachten: Polenta über Nacht kalt stellen. 400 ml Milch 200 g Instant-Polenta Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 500 ml Milch 500 ml Brühe (Instant) Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 300 g Instant-Maisgrieß (Polenta) 1 Eigelb Öl für die Formen[...]
Quelle: daskochrezept.de