Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben á 800g 60 g Butter 8 EL Rapsöl 4 St Karotten 1 St Zwiebel 1 St Lauch 3 Z Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 1 EL Tomatemark 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Steinpilze 350 g Reis 1 Gemüsebrühwürfel 50 g Butter 100 g Schalotten 40 g gehackte Blattpetersilie Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Wasser 500 g Maisgrieß etwas Salz 800 g Luganighetta oder andere halbfeste Schweinswurst 100 g Butter 2 EL Öl 200 g frische Steinpilze (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 100 g Shiitake-Pilze 100 g Möhren 1 Stück 2 EL Öl (1) 2 EL Öl (2) 300 ml Wasser 200 g Asia-Reis (Klebreis) 2 TL Steinpilz-Hefebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Entenbrust 4 EL Olivenöl 1 St Möhre in Würfeln 12 kleine Zwiebeln geschält 50 g Sellerie in Würfeln 2 St Knoblauchzehen zerdrückt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g getrocknete Steinpilze 125 g Maisgrieß 5 g Butter zum einfetten 4 EL Sonnenblumenöl 1/4 mittlere Kopf Friséesalat 1/4 mittlere Kopf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE POLENTA: etwas Salz 2 EL Olivenöl 1/2 l Wasser 150 g Polenta-Grieß etwas Öl zum Ausbacken FÜR DEN SALAT: etwas Romana, Rucola, etwas Lollo[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Naturreis 150 g Steinpilzen 150 g Pfifferlinge 100 g Austernpilzen 1 St Zwiebel 1 1/2 EL Butter 2 EL Dinkelvollkornmehl 1/4 l Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: daskochrezept.de