Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Couscous mit Meeresfrüchten Zutaten 1 kg Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Tintenfischchen; frisch oder TK) 3 EL Rosinen 3 EL Marsala 400 g Möhren 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Reis 300 g Risotto-Reis schwarz 20 ml Pastis Anisschnaps 1 Bund Dill 1 TL Reisgewürz Meeresfrüchte 2 ½[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deReis mit Venusmuscheln Zutaten 2 kg Venusmuscheln 2 Knoblauchzehen 1 grüne Paprikaschote 1 Bund Petersilie 4 EL Olivenöl 400 g paella-Reis 800 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 2 St Möhren 1 St Zwiebel 1 Kn Sellerie (klein) 1/2 Stg Lauch 2 St Suppenwürfel etwas gehackte frische Petersilie 250 g kleine Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Riesengarnelen 8 Stk. Kaisergranaten 500 Gramm Miesmuscheln frisch 250 Gramm Baby-Tintenfisch geputzt und klein[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Reis 700 ml Tomatensaft oder 500 ml passierte Tomaten 250 ml Wasser 1 Wf Brühe 1 St Zwiebel 4 EL Erbsen 1 St Paprikaschote 1 Stg Porree 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Trilogie aus dem Meer mit gedämpften Reis im Bananenblatt 500 Gramm Seeteufel frisch 500 Gramm Steinbutt frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 kg Brühreis 250 g Garnelen 250 g Muscheln 3 kleine reife Tomaten zerkleinert 2 Zwiebel gewürfelt 1 Tasse Öl 2 EL Ouzo[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln Bild einstellen 150 gr. Wildlachs 4 Jakobsmuscheln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Tasse Langkornreis, 180 gr 3 Tassen Wasser Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Dose Muscheln im Sud, ca 250[...]
Quelle: kochbar.deMomentan bin ich voller Vorfreude :-) Warum? Na weil unser Sommerurlaub immer immer näher kommt!!! Hach wie ich mich freue :-) Jetzt wollt ihr sicherlich[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 300 g Reis Salz 2 Pk (je 150 g) Thunfisch in Öl 4 Pk (je 90 g) eingelegte Muscheln 1 Pk (30 g) Sardellenfilets 1 Glas (190 g) Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.de