Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 153 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Polenta (gebackener Maisbrei) 300 ml Trinkwasser 1 Msp Safran Gewürz 3 EL Parmesan 1 Stk. Hühnerei[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 enthäutete Hühnerbrustfilets Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/4 TL + 1/4 TL edelsüßer Paprika 3 EL Pflanzenöl 1 grüne Gemüsepaprika,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachs Steak 1 Dose Kokosmilch 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 Pr Koriander frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.deTaube mit Couscous-Mandel-Füllung Zutaten 80-100 g Korinthen 100 g Mandeln 5 EL Olivenöl 300 g Couscous-Grieß Salz 1 EL Smen 6 Safranfäden 1 EL Honig 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Langkorn Reis 0.5 TL Safranpulver 1 Orange 1 Orange - abgeribene Schale und Saft davon 2 El[...]
Quelle: kochbar.deChampignon-Hähnchen-Reis-1-Topf Zutaten 300 gr. Hähnchenbrust 300 gr. Champignons 2 EL Tomatenessig 0,7 l Hühnerbrühe, wenn möglich selbstgemacht 120 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 EL Olivenöl 8 hähnchenunterkeulen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen gehackt 1 chilischoten 3 bunte paprika 200[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Petersilienblatt 1 EL Margarine 1 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Schalotte 2 EL Olivenöl 1 Stück Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Couscous mit Obst Zutaten 300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Zwetschgen, Äpfel) 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Orange 50 g Honig 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignons mit Safran-Couscous Zutaten 16 oder 20 gleichmäßig große Champignons (ca. 400 g) 2 Schalotten (ca. 60 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Limettengarnelen Zutaten 1 Msp. Safranfäden 1 Prise Zucker 70 g mittelfeiner Couscous (Instant) Salz 120 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Aprikosen Zutaten 1-2 Schalotten 1 EL Öl 1 Tasse (250 ml) Basmatireis 250 ml Hühnerbrühe 250 ml Orangensaft 1 Prise Safran Salz je 1/2 TL gem.[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.de