Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 200 g Risotto-Reis (Arborio) 1 l Hühner- oder Gemüsebrühe 250 g Erdbeeren 3 EL alter Calvados (oder trockener Weißwein) 40 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Mehl 4 Eier (M) 150 g Blattpinat, gekocht 30 g Kürbiskerne 1 kleine Zehe Knoblauch etwas Olivenöl 200 ml Fischfond 150 g Pulpo, gekocht 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten: 560 g Iberico-Schweinefilet, 140 g pro Person, am besten gleich portionieren 80 g Räuchermehl Planzenöl zum Anbraten Gutes Salz zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Kürbisse 1 kleine Zwiebel 1 Z Knoblauch 1/4 St Chili 1 Schb Ingwer 3 EL Petersilie 60 g Risottoreis 250 ml Gemüsebrühe 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 260 g Risottoreis 300 g Grüner Spargel 75 g Butter 4 EL geriebener Parmesan etwas Salz etwas Pfeffer 780 g Gemüsbrühe oder Spargelkochsud[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g getrocknete Pilze 400 g frische Pilze 1 Tasse Risottoreis 2 Tassen Rote-Bete Saft 3 EL Rotweinessig 6 EL Öl 2 EL Geflügelfond (Instant) Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 280 g Ayvar, scharf 280 g passierte Tomaten aus dem Tetrapack 100 ml Rotwein 2 St rote Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 1 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Wildreis 100 g Balsamicoessig 100 g Butter (ungesalzen) 1/2 ml Zwiebeln (rot) 1 ml Lorbeerblatt 1 St Rosmarin 150 TL Fleischbrühe 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 4 EL Olivenöl 150 g Risottoreis 70 ml Weißwein 450 ml Geflügelbrühe 2 EL Butter 40 g Parmesan 1 Prise Salz 1 St Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Risottoreis (Arborio oder Vialone) 30 g geriebenen Parmesan etwas Butter class="rezept-zubereitung"> 2 Tassen Wasser (doppelte Menge vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Grünkern 1 l Brühe 2 Zwiebeln 250 g Möhren 1 Stange Porree (Lauch) 50 g Butter 60 g Bahlsen Kaschu-Kerne 2 EL Sherry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Hähnchenbrüste ohne Knochen 150 g Chorizo 3 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 225 g Risottoreis 1 Prise Safranpulver 1 St gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis etwas Salz 1/2 l Wasser 1 kg Hühnerfleisch 200 g Zwiebeln 80 g Butter 50 gl Mehl etwas Rahm 50 g Rosinen 50 g Mandeln 100 g Ananas 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 500 g Brokkoli 350 g grüner Spargel 3 Lauchzwiebeln 100 g Greyerzer am Stück; ersatzweise Emmentaler 4 Schb gekochter Schinken 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis (Langkorn) 280 g Ayvar, scharf 280 g Ayvar, mild 140 g Tomatenstücke a.d.Tetrapack 100 ml kräftige Rindfleischbrühe etwas Salz 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de