Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 1 kg Couscous 1 Stück Butter 1/4 l Gemüsebrühe 1 Tasse Erdnussöl 2 Auberginen 2 Zucchini 3 Paprikaschoten, rot 1 EL China Gewürz 1 EL Curry 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln 200 g Möhren 200 g Zucchini 100 g Kichererbsen 200 g Kürbis 4 Artischocken 4 kleine Paprika 1 Chilischote 1 Zwiebel 1 TL Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deCouscous Royal Zutaten 300 g Kichererbsen 2 mittelgroße Zwiebeln ½ Bund Koriandergrün ½ Bund Petersilie 6 EL Olivenöl ½ TL rosenscharfes Paprikapulver ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Eintopf: 700 gr. Lammfleisch aus Schulter 100 gr. Pfifferlinge frisch 300 gr. Kartoffeln Salz, Pfeffer, 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kichererbsen 250 g Rosinen 1 kg Zwiebeln 250 g Tomaten 1 Poularde [etwa 1,5 kg] 200 ml Rapsöl frisch geriebene[...]
Quelle: kochbar.deZucchinieintopf mit Gries Reis (Grobe BULGUR) mit kichererbsen REZEPT AUF DEUTSCH Zutaten: • 1 Zucchini klein gesch. ca. 1cm x 1cm oder wie ihr wollt • 1 Rot...
Ich finde, im Sommer kann man gar nicht genug Auswahl an erfrischenden Salatrezepten haben. Mein Foodie-Board bei Pinterest platzt schon aus allen Nähten, aber[...]
Quelle: kochkarussell.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Mageres Lammfleisch - oder 500 g Lammfleisch und 250 g Rindfleisch und 0.5 Hähnchen 2 Zwiebeln; gehackt 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Stuffed peanut pork: 0.5 Tasse Brotkrumen 0.5 Tasse Frühlingszwiebeln 1 Stk. Apfel 0.5 Tasse Erdnüsse 2 EL Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochen: Hähnchen-Eintopf mit Bulgur-Bällchen Bild einstellen 1 Zwiebel frisch 200 g Hähnchenbrust 2 EL Tomatenmark 500[...]
Quelle: kochbar.deIm Ayurveda sagt man ja man soll ein warmes Frühstcük essen. Im Frühjahr habe ich bereits damit begonnen, im Sommer habe ich es nicht durchgehalten und jetzt[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atIch hab Euch * hier * schon meinen Hirse Brei, den ich derzeit fast täglich esse, vorgestellt. Manchmal mag ich eine kleine Abwechslung oder es muss einfach[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atHeute fand endlich wieder einmal unser Damentreffen statt. Wir sind eine Gruppe völlig unterschiedlicher Frauen, verschiedener Nationalität und Alter (zwischen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de