Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Couscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignons mit Safran-Couscous Zutaten 16 oder 20 gleichmäßig große Champignons (ca. 400 g) 2 Schalotten (ca. 60 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Couscous-Salat Zutaten 8 mittelgroße Strauchtomaten 150 ml Gemüsebrühe ca. 1/2 TL Safranfäden 100 g Instant-Couscous 30 g Pinienkerne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Kürbisspalten mit Gemüse-Couscous Zutaten ca. 600 g Hokkaido-Kürbis (ca. 450 g Fruchtfleisch) 1 Bio-Zitrone 1/4 TL Zimtpulver Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Knoblauchzehe 400 g Lammhackfleisch 2 TL Paniermehl 1 großes Ei 2 EL Korinthen 1 Msp Koriander 1 Msp Piment 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgroße Zwiebel 30 Gr. Butter 350 Gr. Carnaroli oder Avorio-Reis 1 L heiße Gemüsebrühe 1 Glas Weißwein 1 Döschen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch, Schwein: Schweine-Rahmgemüse-Ragout an Safran-Reis Bild einstellen Schweine-Rahmgemüse-Ragout500 GrammRosenkohl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kichererbsen 250 g Rosinen 1 kg Zwiebeln 250 g Tomaten 1 Poularde [etwa 1,5 kg] 200 ml Rapsöl frisch geriebene[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Reis Zutaten 150 g Basmatireis 40 g Sultaninen 1/4 TL Safranfäden 1/2 TL Zucker 2 grüne Kardamomkapseln 220 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 30 g Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Langkornreis 1 EL Öl 450 g TK-Gemüsemischung (z.B. Erbsen, Karotten) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 ein paar Safranfäden 1 Lorbeerblatt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Couscous 1/4 Tasse Öl 150 g Butter etwas Salz 1 Tasse Öl 1 kg Rindfleisch 2 Stg Lauch 4 St Tomaten 1/4 Bund Petersilie 1 TL Pfeffer 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Öl 40 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 20 St Basilikumblätter 250 g Langkornreis 1 St Safranfäden (01 g) 250[...]
Quelle: daskochrezept.de