Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 163 rezepte
Menge Zutat 450 cl Wasser 20 g Butter 1 EL Sojasauce 200 g Couscous 4 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 4 Tomaten 1/2 Gurke 4 Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aubergine à 3oo g etwas Salz 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 100 g Zwiebeln 1 St Rote Paprikaschote 350 g Möhren 400 g Zucchini 1 TL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 Eier 100 g Butter 100 g gekochter Reis 1 Bund Blattpetersilie zum Belegen: 4 Schb Gouda Käse 1 Kopf Lollo Bianco Salat 2 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: POLENTA CA:2 STUNDEN ABKÜHLEN LASSEN 1 Knoblauchzehe 1 l Brühe (Instant) oder Geflügelfind (Glas) 250 g Maisgrie0 (Polenta) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 3 EL geröstetes Sesamöl 2 EL Currypulver etwas Salz & Pfeffer 2 ganzes Brathähnchen (à ca. 1 kg) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 ml Gemüsebrühe 200 g Couscous 400 g Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Zitronensaft 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Paprikaschote 50 g Bulgur 200 ml Gemüsebrühe 2 g Frühlingszwiebeln 1/2 ml Knoblauchzehe(n) 30 g Feta 2 EL Petersilie, gehackt 1 Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zucchini oder entsprechend kleinere 250 g Couscous (mittleres Korn) 100 g Fetakäse in Würfelchen geschn. 2 St Tomaten 2 Z Knoblauch 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hähnchenfilet 4 EL Sojasauce 1 St Frischer Ingwer 2 St Konblauchzehen 160 g Naturreis 4 St Möhren 8 St Frühlingszwiebeln 8 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Langkornreis Pfeffer 150 g Kirschtomaten 2 Zucchini 2 St Zwiebeln 1 EL Olivenöl 400 g Hackfleisch, gemischt Pfeffer Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Tomaten 1/2 Salatgurken 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 2 EL Balsamicoessig 1 TL Zucker 1/2 Tasse Reis etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hühnerbrustfilet 5 Zwiebeln 1 Pk Kokosmilch 1 Bch Crème fraîche 1 Bch Schmand 200 g schwarze Oliven, trocken eingelegt Sriracha (Chili-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Blattspinat 200 cl Milch 150 cl Gemüsebrühe 1/2 TL Muskatnuss Salz Pfeffer 150 g Maisgriess 100 g Kräuterfrischkäse 1 Knoblauchzehe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de