Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 98 rezepte
Amaranth-Dinkel-Brot mit Roggen und Sauerteig Zutaten 30 g Amaranth (mit 85 g Wasser ca. 45 min quellen lassen) 2 EL Dinkel-Sauerteig 100 g Dinkel 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Stangen Zutaten 1 Platte TK-Blätterteig (ca. 20 x 10 cm) 2 EL Amaranthkörner 2 Schalotten Salz Pfeffer 1 Ei 1/2 Bund Schnittlauch 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Hafer-Brötchen Zutaten 125 ml Apfelsaft 100 g Butter oder Margarine 3 EL Honig 1-2 Äpfel 300 g Mehl (Type 1050) 200 g zarte Haferflocken 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Spaghetti Zutaten 250 gr. Dinkelmehl Type 630 20-40 gr. Dinkelgrieß zum Ausrollen 1 St. Ei groß 4 St. Eidotter 1 TL Rosenblütensalz oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenblüten-Dinkel-Brot Zutaten 500 gr. Bio-Dinkel Mehl Type 630 100 gr. Bio Dinkel-Vollkonrnmehl 200 ml Siegfried-Ansatz 40 ml Rosenblütensirup oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Polenta-Kuchen Zutaten 100 g Rohrzucker 8 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 10 EL Birnensaft 150 g Dinkelmehl 50 g Polenta (feiner Maisgrieß) 1 kl.[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Häschen Zutaten 500 g Dinkelmehl 1 Päckchen Trockenhefe 200 ml lauwarme Milch 1 Ei 150 g Butter 100 g Zucker Priese Salz / Mandelstifte / Rosinen /[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Ingwer-Hähnchen mit Polenta-Kruste Zutaten 700 g Hähnchenbrustfilet 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1/2-1 TL Chilipulver (je nach Schärfe)[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Rosinenmöhren Zutaten 300 g Möhren 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl ½ Stange Zimt 1 EL Tomatenmark ½ TL Mehl 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Rosinen ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePikanter Bulgur-Joghurtschmarren Zutaten 150 g Bulgur Salz 150 g kleine Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Basilikum 1 Kugel Mozzarella (125 g) 3 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Kleie-Brot Zutaten 250 g Weizenmehl Typ 1050 150 g Roggenvollkornmehl (oder Roggenbackschrot, das ist noch grober) 1 Pk. Backhefe 1/2 TL Zucker 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Bananen-Muffins mit Hirse Zutaten 500 Gramm Möhren 2 reife Bananen 2 EL Zitronensaft 1 TL Zitronenschale 1 Prise Salz 200 Gramm Weizen-Vollkornmehl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Dinkel-Brote Zutaten 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 20 g) 1 TL Honig 1 EL Quark (20 % Fett) 100 g Dinkelmehl (Type 630) 300 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de