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Getreide & Reis ohne Zitronenthymian Fetakäse Sahne

Gefunden 123 rezepte

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SCHWIERIGKEITSGRAD

Wirsing-Hirse-Päckchen auf  Tomatenspiegel

Menge Zutat 125 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1 mittlere Zwiebel 2 Möhren 150 g Pastinaken 120 g Bergkäse 2 Eier etwas Salz (sehr lecker Rauchsalz), Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de

Grünkern-Gemüse-Auflauf

Menge Zutat 150 g Grünkern (Körner) 400 ml Gemüsebrühe 1 Stg Lauch 2 große Möhren 1 mittlere Romanesco 1 mittlere Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 St Ei 80 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis-Käse-Salat mit Putenstreifen

Menge Zutat 200 g Naturreis 150 g Tomaten 120 g Paprikaschote (grün, gelb) 200 g Putenfleisch 100 g bayerischer Tilsiter (30% Fett i. Tr.) etwas Salz etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Argentinischer Reis

Menge Zutat 280 g Reis 100 g Kidneybohnen a.d. Dose 100 g Maiskörner a.d.Dose 100 g grüne Bohnen a.d. Glas 100 g Doppelrahmfrischkäse 2 EL getrocknete Tomaten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zucchini-Reis

Menge Zutat 1 Pk Reis etwas Flüssigmargarine 8 Schb Zucchini etwas Pfeffer etwas Salz etwas Parmesan etwas geribener Käse class="rezept-zubereitung"> Reis[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dinkel-Spinat-Schnecken mit Tomatengemüse

Menge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Polenta-Gemüseschnitten

Menge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gurken-Couscous-Salat

Menge Zutat 200 g Couscous 1 St Salatgurke (ca. 250 g) 4 St Tomaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Minze 300 g Käse am Stück (z. B. Joghurtgeschmack) 150[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bratlinge aus Getreide (Amaranth)

Menge Zutat 150 g Amaranth 300 ml Getreidebrühe aus Extrakt 1 St Ei 2 EL Vollkornsemmelbrösel 2 EL Käse gerieben 2 EL Haselnusskerne grob gehackt etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dinkel-Pizza mit Salat

Menge Zutat 375 g Dinkelmehl, Type 1050 1/2 Btl Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 1/2 TL Kräutersalz 50 ml kaltgepresstes Olivenöl 250 ml zimmerwarme Milch 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Auberginen-Reis-Pfanne

Menge Zutat 4 kleine Auberginen 200 g Reis 4 St Möhren 4 St Tomaten 4 Schb Gouda 4 EL Tomatenmark 1 EL Sonnenblumenkerne 200 ml Dickmilch 1 EL Öl 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bohnen-Käse-Reis

Menge Zutat 280 g Idealreis 260 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 300 g Tomatensaft 200 g Kräuterschmelzkäse 400 g gegarte grüne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis-Mais-Burger

Menge Zutat Zutaten für Burger: 100 g gekochter Reis 100 g gekochte Maiskörner 3 Eier 100 g Mehl Rapsöl Zutaten für Belag: 8 Schb Bacon 1 Gurke 1 Tomate 8[...]

Quelle: daskochrezept.de

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