Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 250 g Sauerteig 1/2 l Wasser lauwarm 550 g Roggenmehl Type 1370 450 g Weizenmehl Type 550 5 TL Salz 1 EL Kümmel gemahlen 1 EL Fenchel gemahlen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Roggenmehl 320 g Wasser 20 g Reife Sauerteigkultur 260 g Roggenmehl 340 g Weizenmehl mit hohem Gluten- Anteil 430 g Wasser 18 g Salz 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Roggen-Vollkornmehl 250 g Vollkornmehl (Weizen) 1 Pk Hefe (Trockenhefe) 2 TL Salz 1 EL Öl 375 ml Wasser (lauwarm) 1 St Eigelb 1 EL Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Roggenmehl 1 Pk Trockenhefe 330 ml lauwarmes Wasser 1 1/2 TL Salz 75 g Salami 100 g Käseaufschnitt 75 g Putenbrust in Scheiben 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de