Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 250 g Mehl 4 Eier 100 g Butter 100 g gekochter Reis 1 Bund Blattpetersilie zum Belegen: 4 Schb Gouda Käse 1 Kopf Lollo Bianco Salat 2 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Getrocknete Kichererbsen 150 g Rollgerste 600 cl Bouillon 250 g Karotten 1 Avocado 1 EL Zitronensaft 150 g Mozzarella 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 EL Currypulver 150 ml Gemüsebrühe 150 ml Sahne 1 EL Mehl 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 200 g Reis 50 g Rosinen 150 g Erdnüsse 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grober Bulgur 450 ml Gemüsebouillon 500 g Kleinere Zucchetti 4 St Mittlere Strauchtomaten halbiert entkernt etwas Salz etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebouillon 1 Bund glatte Petersilie 2 St Reife Avocados 1/2 St Zitrone (Saft) 2 EL Tomatenpüree gehäuft 1 1/2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 2 EL Butter 1 EL Currypulver 150 ml Weißwein 150 ml Rahm 1 EL Mehl etwas Salz etwas Pfeffer 200 g Parboiled-Reis 50 g Rosinen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Polenta: 1 1/2 l Bouillon 300 g Feinkörniger Maisgrieß 150 g Haselnüsse gemahlen 200 g Parmesan gerieben Vinaigrette: 2 Avocados 4 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de