Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Bananenquark mit Puff-Amaranth Zutaten 2 vollreife Bananen 1-2 TL Zitronensaft 250 g Magerquark (10 % Fett) 3 EL Ahornsirup 125 ml Milch (1,5 % Fett) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Hirse-Auflauf Zutaten 300 g Hirse 250 g Topfen (Quark) 4 Eier 500 g Äpfel Zimt 1 EL Honig Zitronensaft 1 l Wasser guk:similarity-keywords=""> 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat Zutaten 1 TL Salz 250 g Quark 3 EL Sonnenblumenöl 200 g Dinkelvollkornmehl 300 g Weizenmehl Type 1050 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Grieß-Bällchen mit Aprikosenmus Zutaten 150 Gramm Weichweizengrieß oder Dinkelgrieß 75 Gramm Ricotta 75 Gramm Quark 2 Esslöffel Milch 2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Grieß-Kuchen Zutaten 150 g gemischte Trockenfrüchte (z. B. Datteln, Rosinen, Aprikosen, Feigen) 200 ml Milch 250 g Hartweizengrieß ½ Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Dinkel-Brote Zutaten 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 20 g) 1 TL Honig 1 EL Quark (20 % Fett) 100 g Dinkelmehl (Type 630) 300 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Möhren-Bratlinge Zutaten 2 Packungen Grünkern-Burger-Mischung (à 160 g) 200 g Magerquark 4-5 EL Sahne 2-3 TL Zitronensaft 1 Bund Petersilie 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Schmarrn mit Aprikosen Zutaten 40 g Vollkorngrieß 100 ml Milch 200 g Aprikosen 2 Eier 1 EL Agavendicksaft Salz 100 g Magerquark 40 g Mehl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSamt-Amaranth mit Pilzragout Zutaten 2 getrocknete Tomaten (in Öl) 150 g Amaranth Salz 200 g Champignons oder Pfifferlinge 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Plätzchen vom Blech Zutaten ca. 380 g gegarter Couscous (ungekocht 150 g) 150 g Lauch 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Magerquark 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Quark-Auflauf mit Äpfeln Zutaten 200 g Milchreis 600 ml Milch 1 Prise Salz 2 Eier 7 EL Zucker 250 g Magerquark 1/2 TL abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Biskuitrolle mit Basilikum und Erdbeeren Zutaten 1/2 Bio-Limette 5 M Eier 200 g (Roh-)Rohrzucker 1 Prise Salz 150 g Dinkelmehl (Type 630) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Grieß-Auflauf mit Pflaumen Zutaten 250 ml roter Traubensaft 50 g Rohrohrzucker 1 TL Zimt 3 TL Speisestärke 500 g TK-Pflaumen (halbiert) 2 Eier Salz 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Auflauf mit Kirschen Zutaten 250 g Amaranth 625 ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker 400 g entsteinte TK-Sauerkirschen (oder 1 Glas Schattenmorellen;[...]
Quelle: kuechengoetter.de