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Gefunden 51 rezepte
Menge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.deOfengebackene Aubergine mit Tomaten-Couscous Zutaten 1 Knoblauchzehe Salz 1 1/2 EL Olivenöl 1/4 TL Cayennepfeffer 1 große Aubergine (ca. 500 g) 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g vorgegarte Sonnenweizen 1 St Schalotte 2 EL Olivenöl 1 Pk Blattspinat, TK (450 g) 100 ml Gemüsebrühe 200 g Kirschtomaten 3 EL Pesto Genovese[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Langkornreis Pfeffer 150 g Kirschtomaten 2 Zucchini 2 St Zwiebeln 1 EL Olivenöl 400 g Hackfleisch, gemischt Pfeffer Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deWeizen-Zucchini-Pfanne Zutaten 125 g vorgegarte Hartweizenkörner (z. B. Ebly®) Salz 150 g junge Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 100 g Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlings-Couscous Zutaten 400 g Möhren 500 g weißer Spargel 500 g Brokkoli 250 g Kirschtomaten 4 Schalotten 120 g weiche Butter 400 ml Gemüsefond (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 250 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Gurke, klein gewürfelt 250 g Staudensellerie, in feine Scheiben[...]
Quelle: de.allrecipes.comPikanter Bulgur-Joghurtschmarren Zutaten 150 g Bulgur Salz 150 g kleine Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Basilikum 1 Kugel Mozzarella (125 g) 3 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Bulgur Zutaten 250 g Bulgur 1/2 l Geflügelbrühe 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) Salz Kreuzkümmel Cayennepfeffer 2 EL Öl 1 Salatgurke 2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Mandel-Reis mit Pfifferlingen Zutaten Salz 1 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (125 g) 1 Bund Rucola 40 g Parmesan am Stück 30 g Mandelblättchen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit grünen Bohnen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 300 g TK-Bohnen (grüne Bohnen) 425 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous (feiner Weizengrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 250 g Kirschtomaten 1 kleine rote Peperoni 2 EL Olivenöl 120 g vorgegarte Sonnenweizen lose 250 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.de