Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Dinkel-Buchweizen-Brot Zutaten 1 Würfel frische Hefe 750 ml lauwarmes Wasser 600 g Dinkel-Vollkornmehl 200 g Buchweizenschrot 3 TL Salz 1 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Dinkel-Brot Zutaten 1 Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 375 ml lauwarmes Wasser 1 Beutel flüssiger Sauerteig (150 g) 500 g Mehl (Type 550) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Hafer-Brot Zutaten 270 ml Wasser 1 TL Kräutersalz 250 g Dinkelmehl 100 g Haferflocken 1/2 Würfel frische Hefe 270 ml Wasser , 1 TL Kräutersalz , 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Dinkel-Fladen Zutaten 3 TL Fenchelsamen 3 TL Korianderkörner 1 TL Anissamen 2 Päckchen getrockneter Vollkornroggen-Sauerteig (à 100 g) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Nuss-Brot Zutaten 400 g Dinkelvollkornmehl 100 g helles Dinkelmehl (+ etwas mehr zum Arbeiten) 1 gestr. EL Salz 1 Würfel Hefe (ca. 40 g) 1 TL Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Mehrkornbrot mit Kernen Zutaten 400 g Sechskorn-Getreide-Mischung (z. B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel, Buchweizen; selbst gemischt oder als[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Dinkel-Samosas Zutaten 3 EL Walnusskerne 3 EL rote Linsen 125 g Buchweizenmehl 175 g Vollkorn-Dinkelmehl 80 g Kokosöl Salz 500 g festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.dePikante Polenta-Muffins Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 50 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) 75 g Butter 125 g Polenta 200 g Dinkel-Vollkornmehl 1 Hand frisches[...]
Quelle: kuechengoetter.de