Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 150 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Milch 40 g Butter 1 Pr Salz 1 Msp Muskatnuss 120 g Polenta 50 g Parmesan gerieben Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forellenfilets geräuchert 200 gr. Reis 1 Stk. Pak Choi Senfkohl 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Zwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.de"Paprika-Zucchini m. Bulgur-Belugalinsenfüllung" Zutaten 3 st rote, gelbe Paprika 2 st nicht so große Zucchini 15o g Belugalinsen 1 Tasse Bulgur 2 st Karotten[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous auf die süße Art Bild einstellen 40 g Couscous 1 stck. Zimtstange 1 Messerspitze Muskat 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 350 gr mehlige Kartoffeln 2 kl Eier 2 eßl Butter 175 gr Bulgur,instant 1 kl Dose Mais 1 Zwiebel,gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deGeröstete Polenta Zutaten 1 kleine Zwiebel 3 EL Olivenöl 120 g Instant-Polenta 1 Ei (Größe L) 80 g Mascarpone 50 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.de