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Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Kalbsfilet 2 Scheibe Kochschinken 1 Scheibe Weißbrot 1 Schuss Milch 8 gr. Pinienkerne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Maishähnchenbrüste 16 Blatt Basilikum 32 Scheibe Chorizowurst Salz Pfeffer 4 Tomaten 200 gr. Couscous 200[...]
Quelle: kochbar.deGrünes Gemüse mit Zitronen-Couscous Zutaten 250 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 1 Bio-Zitrone 250 g Couscous Salz 1 EL Butterschmalz 30[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Bch Schlagsahne 70 g Kräuterbutter 1 TL gehackter Estragon 1 Pk helle Soße 250 g Räucherlachs etwas weißer Pfeffer 400 g Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Seeteufel 2 Stk. Seeteufel Filet Sea of Spices s. Produktinfo Öl zum braten Für die Limetten-Polenta 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kartoffeln mehlig 150 Gramm Mehl 100 Gramm Hartweizengrieß 2 Eigelb Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Muskat 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 160 g Langkornreis oder Basmatireis Salz, Pfeffer, Estragon 200 g brokkoli 200 g Weißkohl frisch 200 g Möhren 2 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Suppe ~ Paprika-Tomaten-Reis-Suppe Bild einstellen 350 g Spitzpaprika rot 70 g Zwiebelringe rot 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deKichererbsen-Reis-Bratlinge mit Gemüse Foto: Martina Lakotta Foto: Martina Lakotta Ganz unkompliziert zubereitet und eine gute Alternative zu Tofuwürstchen[...]
Quelle: rezeptekompass.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Geflügelleber beforzugt Pute 750 gr. Champignons frisch 3 Stk. Zwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehe groß 2 gross[...]
Quelle: kochbar.deBuchweizenkörner haben eine feine Nussnote und enthalten viele B Vitamine die wichtig für die Nerven sind. Sie müssen nur ca. 25 Minuten in Brühe gekocht[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comMenge Zutat 2 Seezungenfilets à 120 g 2 Lauchzwiebeln 125 ml Fischfond oder Bouillon diverse Kräuter, z.B. Dill, Estragon, Basilikum, Rosmarin 4 EL Pernod 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Wildreismischung 600 g Hähnchenbrustfilet 1 Prise Salz 1 EL Kräuter d. Provence 2 EL Butterschmalz 1 St Zwiebel 150 g Sellerie 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis 1 St Huhn 200 g Schweinefleisch 300 g Kalbfleisch 100 g Speck 4 St Paprikaschoten 3 St Zwiebeln 2 St Tomaten 200 g Kalbsknochen 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Zucchini 1 große je rote, gelbe und grüne Paprikaschote 1 mittlere rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Öl 160 g Couscous 300 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.de