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Gefunden 37 rezepte
Gemüse-Couscous Zutaten 500 g Tomaten 600 g Möhren 500 g kleine Rübchen (Navets) 500 g fest kochende Kartoffeln 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoter Calamari-Reis Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 1 Zwiebel 1 rote Chilischote 4 Frühlingszwiebeln 3 EL Öl 1 EL rote Currypaste 750 g kalter,[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Spargel Zutaten 300 ml Gemüsebrühe 250 g Instant-Couscous 10 Stangen weißer Spargel 1-2 EL Zucker Salz 2 grüne Chilischoten 1 Bund Minze[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Ingwer und buntem Reis Zutaten 500 Gramm geschälte Garnelen 3 Eßl. Sojasoße 3 Eßl. Sesamöl 3 Eßl. scharfer Chiliketchup 1 walnussgroßes Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten 150 g Instant-Couscous 2 Zucchini (möglichst je 1 gelbe und 1 grüne) 4 EL Olivenöl ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine rote Chilischote[...]
Quelle: kuechengoetter.deMexikanische Hirse Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 grüne Chilischoten 2 El Olivenöl 3/4 TL Kreuzkümmelsamen 200 g Hirse 400 ml Gemüsebrühe 2 Tomaten 1/3[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Couscous mit Chili-Steaks Zutaten 2 Stangen Lauch 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 100 g Couscous 500 ml Orangensaft Salz schwarzer Pfeffer 4-5[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Plätzchen Zutaten 200 g Duftreis 1 Möhre (100 g) 100 g Weißkohl 1 Stange Thai-Sellerie 2 Knoblauchzehen 50 g Glasnudeln 1 TL Salz ½ TL Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deWürziger Grieß Zutaten 150 g Hartweizengrieß 2 kleine Tomaten 2 grüne Chilischoten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 2 EL Cashewnusskerne 4 EL Ghee oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deFladen mit Gemüse, Gerste und Linsen Zutaten 130 g Maismehl 200 g Weizenmehl Type 1050 340 g Mehl Type 550 1 TL Trockenhefe 2 EL Fertig-Sauerteig (Supermarkt,[...]
Quelle: kuechengoetter.deJamaica Jerk Chicken mit Kidneybohnen-Reis Zutaten 2 Hühnerbrüste ohne Haut 1 Tl. gemahlener Piment 1 Tl. getrockneter Thymian 1 Tl. scharfes Chilipulver 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit scharfem Erdnuss-Reis Zutaten 100 g Langkornreis Salz 100 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 3 rote Chilischoten ½ Bund Petersilie 30 g gesalzene Erdnüsse[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Fisch mit Erdnuss-Chili-Reis Zutaten 1 dicke Stange Lauch 150 g Austernpilze 2 dicke Möhren 2 Chilischoten 3 EL Öl 300 g Basmati-Reis (auch sehr[...]
Quelle: kuechengoetter.de