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Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Möhren 500 ml Gemüsebrühe 250 g Couscous 3 El Olivenöl 8 El Zitronensaft 1 Bund Frühlingszwiebeln 500 g Tomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Krabben-Salat mit Avocado Zutaten 150 g Vollkornreis Salz 1 Avocado 1 rotschaliger Apfel (z. B. Elstar) 2 Frühlingszwiebeln 5 Stiele Dill 2 Stiele glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Gemüsebrühe 300 g Instant-Polenta 250 ml Milch 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 1 EL Butter 1 Stk. Ei 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Salat Zutaten 200 g Möhren 200 ml Gemüsebrühe 100 g Instant-Couscous (grober Weizengrieß, vorgekocht) 1 1/2 EL Olivenöl 5 EL Zitronensaft Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln Bild einstellen 150 gr. Couscous 185 gr. Datteltomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1/4 l Gemüsebrühe 4 EL Zitronensaft 200 g Couscous 3 St Frühlingszwiebeln 4 St Tomaten etwas Dill, Salz, Pfeffer, getrocknete Chilischoten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Schnellkochreis Salz 300 g tiefgekühltes Fischfilet (z.B. Seelachs) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Keimöl 150 g TK-Erbsen 200 ml Schlagsahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Krabbensalat mit Reis und Erbsen Bild einstellen 500 g Reis 2 Pkt Erbsen grün tiefgefroren 900 g Tiefseekrabben 4 Fl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Bulgur 2 Liter Wasser 4 Stück Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch 2 Stück Minzestängel 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Vollkornreis Salz 1 Avocado frisch 1 Apfel Elstar 2 Frühlingszwiebeln 5 Stiele Dill frisch 2 Stiele Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deErbsen-Mandel-Couscous Zutaten 60 g Mandelstifte 600 g Möhren 3 EL Butter ½ TL Zucker 250 g Instant-Couscous 2 TL Ras-el-Hanout (arab. Gewürzmischung) 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Blini mit Rote-Bete-Tatar und Kaviar Zutaten FÜR DIE BLINI: ½ Würfel Hefe (ca. 20 g) ½ TL flüssiger Honig 160 ml lauwarme Milch 80 g feines[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Fenchelkraut und Dill 250 g Petersilie 1 St Mohrrübenkraut 250 g Frühlingszwiebeln und Lauch gemischt 1/2 Tasse Olivenöl 1 Tasse Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Dinkelkörner 500 g Weißer Spargel 250 g Zuckerschoten 250 g Karotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 St Zwiebel etwas Öl 50 g Geriebener Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Frühlingszwiebeln 400 g Möhren jung 250 g Champignons 2 St Knoblauchzehen 300 g Bulgur (gedarrter Weizen) 4 EL Öl etwas Salz 800 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de